ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1515ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

Rino

Rinoの感想・評価

正直言うとほんと途中までつまんなかった...でも話がやっと見えてきてからは面白かったかな〜
Kuuu

Kuuuの感想・評価

もう一度、あの魔法世界へ

飛行機の中で見てしまったけど、きっと劇場でみたらもっと美しい世界で音楽も楽しめたんだろうかーと惜しくなった作品。魔法生物たちがとても愛くるしく動いているのが印象的でした…

エディレッドメインがハマリ役すぎて!
それだけでいつまでも見ていられる感じがする。
ファンタジー性が前面に押し出されていて、初めて賢者の石を観た時のようなワクワクを感じた!
Kanako

Kanakoの感想・評価

パン屋さんとくっつきそうになった女の人が可愛くてセクシーで綺麗だった!パン屋さんも繁盛してよかったね
ひな

ひなの感想・評価

待ちに待ったファンタビ!
ハリポタ感が薄すぎず強すぎず、ハリポタより気楽にみれるかなーってかんじ!
魔法生物たちはとってもかわいい!
KeiSee.

KeiSee.の感想・評価

4.8
とてもスリリングで主人公の優しさと調和していたと思います。2人が結ばれることを期待してしまいました。
思ってたよりめっちゃストーリー面白かった!俳優さんかっこいいし
かん

かんの感想・評価

ハリポタが好きだからこの作品があるだけでありがとうという感じ。
舞台はアメリカなのに世界観はきちんとあって良かった。浸れた。好きです。

気になったのは、出てくるキャラクターが個性的で濃いんだけど…

ファンタジーなつくりのなかにダークな部分も織り混ぜられてる。
ハリー・ポッターとストーリー的な関連はないけど、魔法系の映画としてはそこそこ面白い。
ニハル

ニハルの感想・評価

吹替のみの鑑賞だったから1920年代に話されていた英語を確認できなかったのが心残りだけど、ハリーポッターの外伝的位置づけの作品が生きてるうちに見れたことだけでも僥倖でした。
特にコリン・ファレルのグ…

似ている作品