ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅に投稿された感想・評価 - 1466ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

すみません、めっちゃ退屈でした。
ハリーポッターを超えるとか言ってるけど、要は街に逃げ込んだ魔法動物を捕まえました、ってだけの話でしょ?
ハリーポッターのようなワクワクドキドキ感はありません。
映像がよく出来ててストーリーとしてはまあ普通に予想範囲内という感じだったけど、アニメーションはすごく綺麗で楽しめた
ハリポタもまともに見たことない人間です。テレポートかっけえし、バックの中に入るシーンとかすごい惹かれた。

魔法で着替えたときのヒロインが良すぎて
kaaazu82

kaaazu82の感想・評価

この作品に出て来る服装がとにかく好き。
もちろん作品も良くて、最後にまさかジョニー・デップ出て来るとは思ってなかったから思わず脇汗かいた。
john

johnの感想・評価

ヒト以外の生物はやっぱり必要。 ノーマジとマグルの下りはツボ。
普通に美術凄くて面白いよね、ジョニー。
終わり良ければ全て良し。
ちあこ

ちあこの感想・評価

予告の印象ではハリポタとは別物の話で逃げた魔法動物を取り戻す話って感じの認識だったけど、大筋はまぁそうだけど世界観は一緒だしイギリスからアメリカが舞台になってそこでの魔法使いの認識は全然違って……こ…

ko

koの感想・評価

いろいろな魔法生物が出てきて、幼少時にポケモンをプレイしてた時のような、心躍るワクワク感がありました。
ハリーポッターシリーズは、アズカバンの囚人以降は観ていないのですが、それでも十分に楽しむことが…

ゆう

ゆうの感想・評価

めちゃくちゃおもしろくてあっという間の2時間ちょっとやった
ハリーポッター大好きやからちょこちょこネタが挟まれててテンション上がった
パン屋さん素敵、ニュートイケメンやな!
最後キュンとした
璃玖

璃玖の感想・評価

普通に泣いたし魔法動物たちが本当に可愛かった
魔法動物ばかり気にかけて人間との距離のとり方が下手くそだったニュートが、最終的には誰かのために動くことが出来る人間になってて主人公の成長?様々な人たちと…

Moomoooo

Moomooooの感想・評価

パン屋さん好きだなー!!ハリポタのダークな感じをなくして子供向けにした感じ?

似ている作品