ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅に投稿された感想・評価 - 2492ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

続編はまた別の地域が舞台っぽいので、アジアの魔法世界も見てみたいと思いました。
shiori

shioriの感想・評価

魔法動物が良い子達。
魔法に溢れてて迫力満点楽しかった!
そしてエディ・レッドメインまたもや染まってる。カメレオン俳優◎
個人的にはハリー・ポッターより好き。
世界観がすき
もおみんな卒業生やからか、登場人物の魔法のレベルすごい
とにかく続編が楽しみ
なお

なおの感想・評価

4.9
めちゃめちゃ面白かったし、ちゃんとハリポタからの要素も入ってたしで、J.K.ローリング天才かなと思いました。エディ様がかっこよすぎたのでたぶんもう一回観に行く。今度は字幕で。

この映画の見所は魔法界の生物にある。人間の想像力をフルに発揮した生物たちによく思いついたものだと感心させられる。
そして人間(マグル)の目線を我々と同じ目線にすることで、感情移入しやすくしている…

Jingo

Jingoの感想・評価

ハリーポッターという名に助けられてるだけで、これ単品の映画だと思って観ると、あれ?これあんまおもんなくね??ってなる笑
シリーズ

1. ファンタビと魔法使いの旅 4.0
2. ファンタビと黒の魔法使い 3.7
makiiii

makiiiiの感想・評価

初4DXで鑑賞🎥
ハリポタを思い出すようなシーンもあって楽しめた!!魔法の世界はすごいなぁ。笑
何より4DXが凄すぎて、ディズニーのアトラクションのよう!!4DXでの鑑賞を勧めます♪(´ε` )
a

aの感想・評価

4.4

J.K.ローリングの魔法の世界がついに帰ってきましたありがとう!!!ハリーポッターシリーズはみててもみてなくても楽しめると思います。IMAXで鑑賞、映像美はもちろん、音響がすごかった!私は終始ワクワ…

ゆこ

ゆこの感想・評価

JKローリング絶対魔法界いったことあるやろ、、 おもしろかった
ブリティッシュアクセントがよき

似ている作品