ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生2018年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

上映日:2018年11月23日

上映時間:134分

みんなの反応
  • グリンデルバルドのカリスマ的な悪役像が魅力的
  • ハリポタとの繋がりが面白く、細かい設定にも注目
  • アクションシーンが多く、迫力がある
  • 動物たちが可愛く、魔法の世界観が楽しい
  • 続編が楽しみで、ストーリーが進んでいる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖ファンタジー:イギリス・アメリカ合作〗
ファンタスティック・ビーストシリーズ第2作で、『魔法ワールド』の第10作らしい⁉️
やっと理解し、面白くなってきた作品でした😆

2022年1,571本目
niko

nikoの感想・評価

▷ Fantastic Beasts: The Crimes of
Grindelwald (2018)

最新作が公開されるということで、
復習も兼ねて再鑑賞!
今回も可愛い魔法動物ちゃんたちが登…

96さん

96さんの感想・評価

今作も想像力に溢れ展開も演出も素晴らしい魅力的なファンタジーですが

ハリーポッターシリーズかつ
前作を観ていないとあまりにも魅力が減ることからこの点数

より壮大に広がり始める運命を感じる続編が楽…

2作目
グリンデルバルトが脱獄。ニュート、グリンデルバルトそれぞれが、ナギニと行動を共にするクリーデンスを探す。

グリンデルバルトとダンブルドアの関係、ヴォルデモートに飼われてたナギニの秘密が続々…

やべぇ、つまらなかった。入り込めなくて驚いた。歳をとったのかな、俺。

気になったのは有色人種が目立ったこと。西洋ファンタジーのネックには、しばしば白人優位な世界観が描かれがちだってのがあるけど、そ…

『映像がオシャレ過ぎてエグい!懐かしのホグワーツも登場!ファンタスティックビーストシリアスな序章的な話』

レトロなロンドンやパリの街並み、オシャレ魔法演出ととにかく見応えは抜群
魔法動物は1と比べ…

魔法使いかっこいい。CGも流石で見応えありました。前作観てなくても観れるけど、ハリーポッターの話の流れを知らないと物足りなさを感じるかもしれないです。

ファンタスティック・ビースト2作目!
2作目もわくわくする展開で楽しめました。
でも、前回より話が重たい。
展開がトップスピードです。
終わり方も次回が辛い戦いになるだろと思われます。

魔法動物は…

WOWOW録画鑑賞

ハリーポッターのスピンオフ作品、魔法動物学者ニュートが活躍するシリーズ第2作。
原作のJ.Kローリングが脚本。

ファンタジー物はあまりはまらない私ですが、面白かった!
魔法動…

>>|