ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生2018年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

上映日:2018年11月23日

• グリンデルバルドのカリスマ的な悪役像が魅力的
  • ハリポタとの繋がりが面白く、細かい設定にも注目
  • アクションシーンが多く、迫力がある
  • 動物たちが可愛く、魔法の世界観が楽しい
  • 続編が楽しみで、ストーリーが進んでいる

『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』に投稿された感想・評価

前作で捕獲された悪の魔法使いグリンデルバルドはヨーロッパに護送中、その魔力により脱走する。

魔法議会は、脱走囚となったグリンデルバルドを捉えるべくニュートや闇払いとともにグリンデルバルドを追跡する…

AQUA

ウェザーディングワールドシリーズ。
ファンタビ第2弾。

前回で死んだと思われたクリーデンス(エズラ・ミラー)が大事なキーパーソンとなってますね
魔法生物も出てくるけれども流れは正義対悪の魔法使い対…

sako

ファンの方には申し訳ないけどニュート役の方が生理的に受け付けない。
ストーリーも中盤までは謎だけをほりなげてたり登場人物も誰?てなって退屈。
中盤以降は伏線回収していくので盛り上がるけどそこに至るま…

玖胡

ニュート君の相変わらずの天然っぷりもさる事ながら、ゲラートが出て来た事もあって私的にはかなり楽しめた!
スピード感あって良かった👍🏼

ゲラートとダンブルドアとの関係が もうねっ。

ジョニデが紳士…

「繋ぎの一話」って感じ。
ロケット花火で遊んでるようにしか見えなかったハリーポッターシリーズに比べてファンタビシリーズは派手で良い。しかし仮にも「ファンタスティックビーストと」と謳ってるのだからもっ…

IMAXレーザーにて鑑賞。

前作は僕にしたら珍しく面白いと思ったファンタジー作品だったので、楽しみにしてました。
しかし途中で睡魔が・・・うん、きっと魔法にかかったんだな笑

今回はあまり派手なア…

Tai

いよいよシリーズ本格始動!という感じに興奮でした‼︎

本当は「ボヘミアン・ラプソディ」が観たかったんです。
公開前からかなり楽しみにしてたのに、公開頃からたて続くスケジュール。
平日も残業ラッシュ…

個人的にはハリポタ派
WEST
ダンブルドアにホグワーツも出てきてワクワクするね。チラッとマクゴナガル先生も。
これからが本番といった感じ。
グリンデルバルドはジョニデの方がしっくりくるな。

似ている作品