図書館戦争 THE LAST MISSIONのネタバレレビュー・内容・結末 - 14ページ目

『図書館戦争 THE LAST MISSION』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前作は興味あったものの見逃していて、スペシャルドラマだけ見て、本作。

ドラマ版はアクション少なめの人間ドラマ(というよりラブストーリー)重視だったので、銃撃戦の多さにちょっとびっくり!

アクショ…

原作の要所をうまくまとめていらっしゃるなぁと思いました。
アクションシーンも、インタビュー等で拝見したようにキレイな形ではないけれど、その分一生懸命さや必死さが伝わってきました。
恋愛要素は言わずも…

涙が乾いた頃にラストの石坂さんにもう一回泣かされました。
田中圭がかっこよすぎる映画。
今回はシリーズの中でも、岡田准一のアクションが盛りだくさんなのでその点もすごくよかった!

良かったです!
前作よりキュンキュンするシーンは少なかったけどアクションが増えててより図書隊自体の物語が多くなって最後に郁が本を届けるシーンは思わずホロリとしてしまった。
堂上教官と郁の関係も良い感…

前作鑑賞済
劇場で見たきりなので忘れてたけど思い出しやすいようにできてた

話の流れはきれいにまとまってるのだけれど、ちょくちょく変なカットが出てくるところがやたら目についた
隊長?がヤケになって前…

人が手を尽くしてやっと咲く花
かみつれ!!!!

なんか図書隊に入りたくなります( ・ᴗ・ )

やっぱり図書館戦争だいすき〜

ニヤニヤが止まらない!
教官の不器用なところが大好きです。
岡田さんの照れ屋な性格がピッタリはまっていると思います。
教官が笠原見上げて「でかいな…」のシーンやラストのカミツレのカフェへの御誘いのシ…

本のためにあそこまで戦うのかがもう一つ理解出来ない。戦闘も形だけかと思っていたら負傷させていた所も理解出来ない。手塚兄のポジションもイマイチよくわからない。そんな映画。

アクションも
恋模様も全部
よかった!!!!

郁が打たれたときの
堂上教官がすごく
感情的になって戦ってて
最初の映画、ドラマって
経て堂上教官の気持ちが
どんどん抑えられてない感じとか
どんど…

原作既読です。

前作よりもアクションシーンがパワーアップしていて、そこまでするか、と思ったシーンもありました。そのせいか、アクションに寄っているように感じました。確かにキュン要素もあったけど…ラブ…