ピエロがお前を嘲笑うの作品情報・感想・評価・動画配信

ピエロがお前を嘲笑う2014年製作の映画)

Who Am I - Kein System ist sicher

上映日:2015年09月12日

• ハッキングのシーンがかっこいい
  • ネットの世界を映像化しているシーンが面白い
  • どんでん返しの展開が面白い
  • 主役視点の語りとコミカルな演出が飽きない

『ピエロがお前を嘲笑う』に投稿された感想・評価

まさかのドイツ語なにしたかと思ったら変な動画に変えただけかよ笑笑CLAY普通にかっこいいベンヤミンの顔けっこうタイプですCLAYの中でシュテファンが性格的には1番すきマックスも動きとか表情なんか強者…

B型
どんでん返しがすごかった。
でもなんだか見たことあるような展開ではあったのと、前半が長くてちょっと退屈だった。
haya
サクサク進んで良かった 途中からもしかしてと思ったラストの展開 でも違った、面白かった。オレは単純だから騙される
はら
1段階めの気付かされていく所が堪らなく好きだった、でもこれで終わるわけが無いと思わせる描写が強すぎてラストはそうだよな、と締めくくった
面白いんだけど何かパッとしないそんな感じ

あらすじ(U-NEXTより)突然警察に出頭した天才ハッカー・ベンヤミン。国内のシステムを手当たり次第ハッキングして世間を混乱させ、殺人事件への関与まで疑われて国際指名手配されたベンヤミンは、これまで…

疑問に思う箇所も何個かあり
でも話わかりやすいから細かいこと考えなければ普通に面白い映画
MI
中盤あたりから最後の最後まで面白かった!
自分の中で伏線回収が追いつかなくて、どういうこと??ってなってしまったけど、
久しぶりいい作品に出会えた気がします!!
mkng
あーそういうオチねぇからの、もう1段階はあまり見た事なかった。サイバー空間の擬人化も◎
皿
4.8

余すことなく味わえます。

ただの小物ハッカーの物語じゃない。

伏線回収も素晴らしかった。

全体的な雰囲気は、どんでん返しというより、スタイリッシュな感じで、とってもクール。

『グランドイリュ…

どんでん返しを期待して見たが、想像を超える内容ではなかった。もっと真剣に見たらもっと色んな伏線を見つけてたかも。