インスタント沼に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『インスタント沼』に投稿された感想・評価

ノテ子

ノテ子の感想・評価

三木聡監督ワールド全開!ついてこれる人はとことん好きなシュールな世界。私は好きです!なんらもな〜。
沈丁花ハナメとガスの関係性(くっつきそうでくっつかないかんじ)良かった〜。
ガスみたいな肝心な時に…

麻衣

麻衣の感想・評価

私の中で今日は三木聡の映画日和な気がして観た。途中ハナメがふせえりと自転車漕いでいる時に出てくる歩道橋は昨日の夜中酔っ払って友人たちと踊りながら歩いた四反道跨線人道橋!もうこれだけで観て良かった。

オープニング!すごく素敵
麻生久美子とにかく可愛い

これもポジティブになれる映画で特に
「とりあえず貯金は100万ある」
というセリフ、一気にもの売っちゃうとこ、潔さがとても清々しい!

水出しっ…

仕事もプライベートも追い込まれた女の電波系コメディ。

この映画を一言で表すと「アメリ」崩れだった。おしゃれさとおかしみを狙ったのであろう演出のテンポが悪く、一つ覚えのように常に視聴者の理解の2秒後…

三木聡のゆる笑い映画としてはこれがラストじゃないかな?
くだらない笑いの中に「ちょっとしたイベント」とか「あり得ないものを信じれる心」が如何に大切か教えてくれる
三木聡ではナンバーワン
みお

みおの感想・評価

加瀬亮の出てる出来るだけ気軽にみれそうな映画にしよーと思ったらめちゃアホ映画だった

こういうガチ能天気映画って最近あまりない気がする 社会的規範?ガン無視系映画

ファッションが、最高だなあ
めざし

めざしの感想・評価

3.2
麻生久美子かわい〜😭
無駄な事が結局生きる意味を見いだせるのだろう。
ひるね

ひるねの感想・評価

麻生久美子かわいい!なんだかんだ優しいパンクロッカーの加瀬亮がかっこいい!
見終わったあとは、なんとかなるかぁ、とちょっと元気が出ます!
ヤマト

ヤマトの感想・評価

【 竜と河童の物語 】

麻生久美子さんの“底なし”のかわいさと明るさが全て。物語の構造を凌駕してこれを観れば元気になれる。風間杜夫さんも大好きな役者さんだ。

人生にはあり得ないことはあり得る…

RRRi

RRRiの感想・評価

三木聡に麻生久美子に岩松了にふせえりなんて、もう時効警察好きにはたまらんのよ。

相変わらずの独特なテンポとたまに意味わからなかったり、映画だからって何やってもいいと思ってるでしょ?笑 と思いながら…