グレイテスト・ショーマンに投稿された感想・評価 - 1976ページ目

『グレイテスト・ショーマン』に投稿された感想・評価

えっこれまだレビュー書いてなかったってマジ?完全に忘れてたけど5、6回は観ました。どうしても"The other side"と"Come Alive"が好きすぎて歩いてる時に聴いちゃうレベル。音楽に…

ミュージカル映画そんなに好きじゃないけど楽しめました。ミュージカル映画って作るのほんと大変そう…。
ひつじ

ひつじの感想・評価

世間でめちゃくちゃ面白いと騒がれる前に見たので期待もせずに見たら、鳥肌が立つくらい感動する作品だった!
グレイテストショーマンはレンタルではなく絶対に映画館で見た方がいいと思った。
森

森の感想・評価

映画館で見たので音楽のすごさがすごかった 家で見るのは微妙 めっちゃ感動した
ゆーき

ゆーきの感想・評価

やっと観れたよすぎた歌がよすぎた。サーカスってバカ騒ぎって意味やったんや。いやぁ、サントラこれは買うわやばいなぁ。普通にど頭から涙出てきたわ。(語彙力クソ)
Takeaki

Takeakiの感想・評価

4.1

内容は薄いかもしれないけど好きな映画だな。this is me の曲と映像が頭から離れない。
Kasumi

Kasumiの感想・評価

ローレン オルレッド の歌のパワー。
ストーリーへの没入はあまりできなかったけど、音楽よかった。映画館でみたかった
Yuka

Yukaの感想・評価

敗者から勝者への勝ち上がり、成功の先にあるもの、金や富よりも大切にして欲しいのは人との繋がり。もっとも崇高な芸術とは人を幸せにすることである。
ストーリーが薄い
氷が溶けまくったオレンジジュースの上澄みを飲んでるくらい薄い
音楽は良かったと思いたいのだけど、どれもこれも壮大なアレンジに仕立て上げられてしまっていて、後半はかなり食傷気味になった

楽曲もダンスも力強く、見応えたっぷりだ。階級や人種、容姿などから蔑まれ人を避けるようにして生きていた人たちが、スポットライトに照らされ喝采を浴び、自分の居場所を見つけるという展開はわかりやすい。