グレイテスト・ショーマンに投稿された感想・評価 - 2922ページ目

『グレイテスト・ショーマン』に投稿された感想・評価

ぱ

ぱの感想・評価

最高の一言に尽きます。
2回目を観てきました。
普段映画を観ると何かしたらしこりのようなもやっとした気持が残るんですが、この映画は本当に夢中で観てたのでそれがありませんでした。
劇中歌がどれも素晴ら…

JOY

JOYの感想・評価

4.4

映画館にて、字幕版

王道を突き詰めてミュージカルにしたような映画で、「La La Land」とはまた違った感じ。

バーナムは歌手の女の人と浮気しちゃうんかなー、って思ってたけどしなくてそこはギリ…

映画館で鑑賞。
実在した人物を基にしたミュージカル映画。
ストーリーはある意味王道なサクセスストーリー。
主人公は成功をひたすらに求める余り周りを振り回しまくりなのですが、何故か憎みきれない。
ラス…

yuki

yukiの感想・評価

サーカスを始めたPTバーナムという実在のアメリカ人が主人公の物語。

すごくワクワクした!
とにかく曲が全部素晴らしい。英語だから歌詞がすっと自分に入ってくるというわけではないのに、歌声を聴いてるだ…

kchapt

kchaptの感想・評価

シマウマの馬車、象でハコ乗り到着…体験してみたい@TOHOシネマズ日比谷オープン記念鑑賞。TCXいいね!
みーく

みーくの感想・評価

留学中に一回観た彼氏にお願いして一緒に観てもらった

人生変わりそうな気もする、
とりあえずとても鳥肌!

いろいろ含めて良かったです◎
HM

HMの感想・評価

4.6
やっと観れた!期待通りでした!
人種、身分、体格、違いを受け入れて人を大切にするって大事なんだなと思った。色んなメッセージが込められてるから子どもたちにも見せたい
ばしこ

ばしこの感想・評価

ストーリーが薄っぺらいと感じた。
主人公たちがどん底から這い上がる場面の描かれ方があまりにもあっさりしている。
「人生は素晴らしい!」みたいな雰囲気を全面に押し出しすぎていて観終えて少し疲れてしまっ…

試写会で鑑賞。友人の本田さんと。
アカデミー賞は逃したが、大衆に愛される映画であることは間違いない。
観終わってすぐに、サントラをダウンロードした。それくらい感動するし、パワーをもらえる。
一人で観…

しほ

しほの感想・評価

最高!テンポが良く歌もとてもいい。ダンスパフォーマンスもすごくかっこよかった〜