グレイテスト・ショーマンに投稿された感想・評価 - 3401ページ目

『グレイテスト・ショーマン』に投稿された感想・評価

久々に最初から最後まで面白いミュージカル映画をみた。ぜひ観てほしい。ミュージカル嫌いな人でもこれは楽しめる。
イケダ

イケダの感想・評価

一番最初のヒュージャックマンが好きすぎて、そのシーンだけで30回は見れる!笑
レミゼの方が世界観が確立されてて重いけどこれは結構ライト(ところどころにあるテーマは重い)で誰でも楽しめるんじゃないかな…

「This is me」心がざわめきました。
ヒュージャックマンはじめ、皆さま歌が上手い!酔いしれました。

・・悪くはない!
けれどしかし、このところシアターで観た「スリービル・・」「シェイプ・・…

po

poの感想・評価

ただただ楽しかった。
まさにエンターテイメントな映画。
曲がまた、とても良い!
ダンスシーンは手拍子したくなるし、踊りたくなる!
あ

あの感想・評価

4.7
最高。IMAXで観てよかったー!
私も愛する人に人生を捧げたいー。
mana

manaの感想・評価

期待しすぎたかも。実話だからかもしれないけど、言いたいこと言いすぎて、結局なにが一番言いたいのかがわかんない。曲も良いし、その演出もすごく良くて、( みんなでダーン!とか、グラスでシャッシャッとか …

Hassy

Hassyの感想・評価

ララランドが大好きな自分は、知り合いからの前評判もあり中々の期待値で観てきたグレイテストショーマン!

しかし!ん?!こうゆう感じか!(笑)という感じで終わった(笑)

話は良かったし、面白かったの…

瑞

瑞の感想・評価

4.6
とっても良かった。改めてミュージカルって素敵だなと感じることができた映画だった。
ザックエフロン、ヒュージャックマンがイケメン。ひたすらイケメン。
村上昴

村上昴の感想・評価

やっとみれた!

曲も内容も良かった!
自分好みの終わり方だったからなおさら良き!👍
ヒュージャックマンも、ザックも昔から見てるからこのコラボが楽しかった!
えりほ

えりほの感想・評価

曲がどれもほんっとうに素晴らしい!!「名曲のシャワー」とは言い得て妙(´ー`)
画面も華やかで、カラフルで、ダイナミックで、とことんまでに刹那的な興奮を呼び起こす映画だった!
傑作ミュージカル!!