グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

上映時間:105分

みんなの反応
  • 映画の歌やダンスのカット割りが素晴らしい
  • ミュージカルの要素がたくさん詰まった作品で、ストーリーも満足
  • 歌詞まで響く曲が多く、どの曲も好き
  • 自分に正直に生きることが大切なことだと教えてもらった気がした
  • 特に、This is meやバーでのシーンが印象的で、感動した
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『グレイテスト・ショーマン』に投稿された感想・評価

ねねこ

ねねこの感想・評価

あっという間の105分だった。
映像もとてもポップで、サーカスのキラキラした夢のような世界にぴったりだった。

家族さえ顔を背けたのに貴方は手を差し伸べてくれた、のくだりはぐっときました。
オペラ歌…

ユナ

ユナの感想・評価

映画館で観たかった、、
歌も良いしストーリーも良い

まさにグレイテスト!
作り込まれた世界観に加えて素晴らしすぎる音楽!
ストーリーは実話が元になってる時点でアツいし、社会的メッセージ等も込められており、まさに極上エンターテイメントミュージカル!
印…

yuko66

yuko66の感想・評価

4.3
ミュージカルっていいね
そん

そんの感想・評価

4.6

ヒュー・ジャックマンもザック・エフロンもかっこよすぎる。
ただの出世ストーリーではなく挫折もありながら最終的にはハッピーエンドに。
ミュージカル映画だから早い展開や少し無理矢理な展開もあまり違和感を…

序盤から感動。音楽が素晴らしかった。一曲一曲が勇気をくれる曲ばかり。社会の日陰で生きてきた人たちが自分らしく輝ける場所に出会ってハッピーな気持ちになる。
ビー127

ビー127の感想・評価

歌がよかったです!ミュージカル調で進んでいくストーリーもちゃんと面白かった!
Hiiii

Hiiiiの感想・評価

ハッピーエンドが無理矢理すぎるかと思ったけど感動したからアリ
る

るの感想・評価

所詮自分を見世物にして稼いでいるわけだから、観客が面白がってくれるかっていう結局は周囲の評価に身を委ねて生きることになる。べつにそれが悪いとは言わないけど、This is me が嘘臭くなるから、見…

ミュージカル好きなので良かった
ショーがうまくいかなくなりそうな予感があって、浮気するんかいって思ったけど
最後は、ショーも大事だけど、家族が一番って思いだしてくれて良かった
海辺のシーンを観て、始…

>>|