メリッサ・マッカーシーinザ・ボス 世界で一番お金が好き!に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『メリッサ・マッカーシーinザ・ボス 世界で一番お金が好き!』に投稿された感想・評価

ペニー

ペニーの感想・評価

よくあるドタバタコメディ。
クリスティンベルとメリッサ・マッカーシーがめっちゃいい感じ❤️

結構笑えた‪w
Ryota

Ryotaの感想・評価

全くなにも得ないけど観たあとの後味は悪くない笑
笑えるシーン多々あり笑

メリッサ・マッカーシー目当てです。
今回もメリッサらしい安定のキャラでした。

お金大好きなやり手の事業家でしたが、インサイダー取引が見つかって逮捕。出所後、行くあてのない彼女を元秘書の女の子の所に…

hitomi

hitomiの感想・評価

2.9

しょーもないけど頭空っぽにして楽しめる!新しい形の人生やりなおし映画でした。

軽い映画だけど、家族愛やビジネス、アメリカの学校制度についてよく描かれていてよかった。学費、高いよね〜
そして、家族じ…

カモ

カモの感想・評価

脚本は薄っぺらいが、何も考えずに楽しめるという意味では良い映画。次から次へとギャグが出てくるのでテンポも良い。脇を固めるキャストもそこそこ豪華。
matsunikki

matsunikkiの感想・評価

主役2人が好き。結構面白かった。
ラストはもう少し盛り上げってもいいと思うけど。アメリカってスシとサムライ好きだね。89

インサイダー取引で逮捕され無一文となった投資家が、元秘書のファッジ作りの才能とガールスカウトのファッジ売りシステムに目をつけ再起を図る。

メリッサ・マッカーシーのテンポ感がいいのはもちろん、脇を固…

aileen921

aileen921の感想・評価

声を出して笑ってしまうシーンや、ほっこりするシーンもある、楽しい映画でした!
ストーリー展開はまったく捻りがないので、ただひたすらコメディを楽しむ映画です。

ビジネス(お金)一筋で、パワハラ女で、…

メリッサマッカーシーもクリステンベルも好きな女優さんだから楽しみにしてた!
テンポが良すぎててあっという間に終わってしまった感じ
もっと緩急があっても良かったかな

ただ、ミシェルがずっとポジティブ…

ソファーのシーンに度肝抜かれた笑
けど、吹き替えの主役の声があんまりあってなくて残念。何も考えないでみられます。