美女と野獣に投稿された感想・評価 - 1738ページ目

『美女と野獣』に投稿された感想・評価

サン

サンの感想・評価

劇場にて鑑賞
誤解を恐れずに言えばアニメ版好きな人か女性の方が楽しめるんだろうなという印象。
ぼぞ

ぼぞの感想・評価

アニメ版美女と野獣が本当に大好きでめっちゃハードル上げて行っちゃったけど、文句なしの最高のリメイクでした。

OPのロゴがシンデレラ城じゃなくて野獣の城になってるところからもう最高。
なんかもうずっ…

りりー

りりーの感想・評価

王子の顔が気に入りませんがやっぱり夢のある話でキャラクターがとても素敵だった♡

けどやはりミュージカル苦手ぽい、、、歌の部分でちと眠気が、、、、

羽ぼうきみたいなのの人間版可愛かったなー♡
山Q

山Qの感想・評価

全く興味なかったけど同じく興味なかったのにめちゃくちゃ良かったララランド的な現象期待して劇場鑑賞。
全く興味のない話だったのでストーリーもわからない状態で観た。
前半は退屈で眠かった。
中盤以降はな…

romio

romioの感想・評価

エマワトソン、神すぎる。
美しい!!
始まった瞬間に恋に落ちました。

始まってからの10分。
ダンスのシーン、野獣のベルを想って歌うシーン。それだけで、十分すぎるほど十分でした。
なんか、村人とか…

ゆた147

ゆた147の感想・評価

知り合いに良かったと言われ期待しすぎたかも。期待を上回ったのはエマワトソンの歌声。凄く良かったです。

フランスって設定なのに英語使ってるのがなんか違和感。
こちらの方が楽しめるけどレアセドゥの美女…

全部が綺麗でディズニーの世界にいるみたいな、エマワトソンが美しい、、、
hidekazu

hidekazuの感想・評価

野獣になる前の王子様が嫌なヤツすぎ。あれを見たので野獣に好意的に見れない。
美女が変人扱いされてるのが違和感。物語の登場人物としては変人レベルじゃないでしょ。
Maqui

Maquiの感想・評価

歌も映像も素晴らしかった。ディズニーで泣く日が来るとは思わなかった。
やっぱりミュージカルは好きだなと思う
アニメと変わっていた部分もちらほらあったけどどこも好きだった。キャラクターの新しい魅力も見…

chizuchan7

chizuchan7の感想・評価

野獣にされてしまった王子さまの瞳が本当にきれいで 少しずつ優しく穏やかに愛情深くなっていくのが良かった。