ファンタスティック・フォーの作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・フォー2015年製作の映画)

Fantastic Four

上映日:2015年10月09日

2.8

• 能力を手にするまでが長く、唯一の戦闘シーンもあっさり終わった
  • シリーズの序章といった感じで少し物足りなさを感じたが、カメラワークが良かった
  • Dr.ドゥームがかっこよすぎる
  • アクションは少なめだが、マイルズテラーの演技が良い
  • ファンタスティックフォーの「フォー」のキャラクターが良い

『ファンタスティック・フォー』に投稿された感想・評価

今作でFOXマーベル完走(のはず)🏃‍➡️
かなり異色で端からヒーロー映画として考えていない潔い作り🫥🔥🪨
物質転送装置完成の道程に時間半分を割き4人勢揃いは15分だけという景気の悪さ
しかもようや…

予算は持ってそうなのに全てが安っぽいのはなぜだろう。とにかく尻すぼみ。ヒーロー映画とおうよりはSFパニックに近い。

ファンタスティックフォー ファーストステップのために念のため視聴。

逆張りとかじゃなくて、本当に評価ほど、悪くなかった。二時間半くらいの映画にすれば名作になりえたと思う。

ドゥームめちゃくちゃカ…

セッションが良かっただけにマイルズテラーに期待して観に行って、すんごいつまんなかったって記憶。
内容はネットで観てなんとなく思い出した。
ダークな雰囲気だし、前置きが長すぎて期待していたものとは違った。

当たり前ではあるけど映像は2005年版よりかなり向上していた。

2025-387
Jul-47

MCU好きの方々が結構な確率で批判気味
でずっと観てなかったが、、あれ❓僕が
おかしいのか結構楽しめたんだけど🤭

キャスト陣に関してミスター・ファンタ
スティックのマイルズ・テラーさん‼️
正直言…

「ファンタスティック・フォー:ファースト・ステップ」前の復習再鑑賞。

黒歴史扱いされている可哀想な作品。

ティム・ストーリー版の能天気なファンタスティック・フォーを期待して観るとあまりのトーンの…

暗黒のリブート──その理想と瓦解

『◯◯をぶっ壊す!』 先日の選挙でよく聞いた掛け声ですが、本作は、言うなれば、ファンタスティック・フォーをぶっ壊してしまった作品。

米ロッテントマトでも評論家評…

2.5

全く目的がわからない笑

リブートブームだったのかダークナイト的なノリなのか全体的に暗すぎ

マーベル作品ではない笑
後、超人になるまでが長すぎて超人戦闘の面白いところがラスト20分なのやばい

そ…

ren
暗いなぁ。でも実際能力者でたらこんな扱いなんだろうなぁ。これが噂の問題作だったのか。そんなに酷いとは思わなかった笑。これで映像として残されているファンタスティック4はコンプ。