クーデターに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「クーデター」に投稿された感想・評価

Aki

Akiの感想・評価

パージに人種ルールが加わった系を勝手に想像してたせいか、ちょっと期待外れ。あと終わり方がちょいと強引な気がする。

主人公(オーウェン・ウィルソン)は水道技術者として、東南アジアの某国に家族帯同で赴任する。
ホテルに宿泊した翌日、反政府組織がクーデターを起こし、外国人を皆殺しにしはじめる。
主人公は妻と幼い娘二人…

モモ

モモの感想・評価

初めて訪れた国でいきなりクーデター始まって、しかも外国人を狙ってるなんて最悪すぎる絶対やだこわいこわい。
言葉の通じない見知らぬ土地むり。さらに、アジア人の中にアメリカ白人って…バレバレすぎてそれは…

外国人は皆殺しだ――。
東南アジア某国。転職を機に、愛する妻とまだ幼い2人の娘と共にこの地に赴任してきたジャック。
11時間にも及ぶフライトを終え、会社が用意した高級ホテルの一室にチェックインした彼…

ぽち

ぽちの感想・評価

不条理に襲われる恐怖感と、逃げ場のない追いつめられる緊張感が全編にわたり緩むことなく続くので、かなり疲れる作品。

オーウェンとピアースは素晴らしい演技をしていて、キャラクターも作りこまれており今作…

りん

りんの感想・評価

現実にありそうすぎる!
実話なのかと思った。

ドキドキハラハラする系求めてゾンビばっか見てたけどこれで充分
I9

I9の感想・評価

2.8
こんなことになったら怖い。
海外旅行がトラウマになりそうな映画。
リアルであったら怖いけど、この映画がすごく面白いわけではなかった。
途中ちょっと眠くなってしまった。
終始ハラハラさせられた。怖かった。
海外に行きたくなくなる。
たか

たかの感想・評価

広い劇場で一人鑑賞。クーデターって大義名分や政権を握る責任などもあると思うのですが、これでは北斗の拳の悪役です。確かにリアリティはありましたが、単なる悪者からの逃走劇で、目新しいものは皆無です。もう…

ママン

ママンの感想・評価

2.5

なんともピアース・ブロスナンが007してない作品である(そりゃそーだww)

一番最初の黒服のSPみたいなのが「チョマテヨ💨💨💨」って言ってるように聞こえるんだわさ(笑)

内容はつまらないので(爆…