悲しみの忘れ方 DOCUMENTARY of 乃木坂46に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『悲しみの忘れ方 DOCUMENTARY of 乃木坂46』に投稿された感想・評価

ぽんず

ぽんずの感想・評価

生駒ちゃんが好きで見て、これを見てもっと好きになった。

アンダーがフューチャーされずらいのはしょうがないけど、それ以外でもあっさり終わってしまうメンバーが多かった印象

映画だけでは足りない
特典…

pi

piの感想・評価

1年前からハマり始めた乃木坂46。

生駒ちゃんって必要不可欠な存在だったんだと改めて実感できた!

まちゅのスキャンダルのところとか真夏と七瀬の関係性とか、あまり見せたくない部分が見られてよかっ…

偶像たちのドキュメンタリー。
そこにあるのはリアル、なんだとは思うがアイドルはやはり偶像、幻想の存在であってほしい、ともおもう。

ただ当方、生駒ちゃんのファンであったこともあり虚構と現実の狭間のフ…

メンヘラになったり過呼吸になるくらい辛いんだなあアイドル。応援しちゃう。

私が乃木坂に興味を抱いたきっかけは2015年
に劇場で「心が叫びたがってるんだ。」とい
うアニメ映画を観たことだった。エンディン
グで流れた「今、話したい誰かがいる」とい
う彼女たちが歌った主題歌。…

坂道ドキュメンタリー映画の中で一番構成や演出が好きだった!

AKB48という伝説の国民的アイドルの絶頂期に突如ライバルとして現れた乃木坂46の顔を背負った生駒里奈は本当にすごい
どのアイドルグル…

友一

友一の感想・評価

生駒里奈が乃木坂46というストーリーの紛れもない主人公であった証(記録)としてとても重要な一本だと思いましたよ。

アイドルは象徴であり幻想であり呪いでもあるという持論(アイドル=仮面ライダー理論)…

景吾と2人きりで見て、絶対に泣くもんかと思いながら見たが我慢できずにティッシュを手に取り、2人とも大号泣。生駒は偉大。
仮釈放

仮釈放の感想・評価

4.4
スキャンダルのことを触れてくれたのはファンとして良かった。ありがとう運営
りか

りかの感想・評価

正直、綺麗事並べてるところもあるだろうけど、メンバーそれぞれの思いや生き方が描かれていて、みんな芯があってかっこよかった。推しメンは生ちゃんで益々生ちゃんのことを好きなったけど、生駒ちゃんとか他のメ…

似ている作品