ワンダーウーマンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ワンダーウーマン」に投稿された感想・評価

masaya

masayaの感想・評価

4.3

アメコミ映画初の女性監督パティ・ジェンキンス、ザック・スナイダー夫妻製作、ガル・ガドット主演による、DCEUの4作目となるDCコミックス原作のヒーローアクション大作。(G 141分)

予想以上に…

tamayaki

tamayakiの感想・評価

記録

私服ガル・ガドットめちゃくちゃ綺麗だった
アクション💯💯💯💯💯

久しぶりの再鑑賞。もちろんガルちゃんWW最高。テーマ曲で爆あがり。
軍神アレス出さずに「実は人間が悪、しかし希望の善もある」で終わっていたら傑作だったのに。30分短くして。

ザックDCはメインヴィ…

キット

キットの感想・評価

見たいとは長らく思っていたのだがなかなか時間が取れず、今回ようやくAmazon Prime Videoで観ることができた。
映画しか見ないと、ダイアナがどうしてあんな超人的な力を持っているか分からな…

ssdd

ssddの感想・評価

4.1
主人公が美しいのは分かったんだけど変な間延びしたような無駄な所が多々あってちょっと退屈してしまった。テンポもあんまり好みではなかった。戦闘や設定は好きだったけどもう少しテンポ良くしてほしかった
nini

niniの感想・評価

かっこいい!の一言に尽きる
正義感あって正しいことを貫くのって
本当かっこいい!

強い女の映画は面白いᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

女だけの島で、プリンセスとして大切に育てられてきたダイアナ。ある日、島に不時着したパイロットとの出会いで、初めて「男」という存在を目にしたダイアナ…

Hide

Hideの感想・評価

劇場、配信、Blu-ray&DVD、どのメディアで鑑賞しても満点を付ける
希りん

希りんの感想・評価

ガル様が美しいから星5
ストーリーは普通のボーイミーツガール

監督 パティ・ジェンキンス、脚本 アラン・ハインバーグ、原案 ザック・スナイダー、アラン・ハインバーグ、ジェイソン・フュークス。

映画『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』で初登場…