クイーン:ロック・モントリオール1981に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 21ページ目

「クイーン:ロック・モントリオール1981」に投稿された感想・評価

すず

すずの感想・評価

ボヘミアン・ラプソディ観て、ライブDVDを買い揃えた!
長髪で妖艶なスタイルから、タンクトップにヒゲのゴリゴリスタイルまで、豊富なラインナップをその日の気分でリピしてる\(◡̈)/

何と言ってもC…

がい

がいの感想・評価

映画のタイトルが曲名だって事も知らず鑑賞したあの作品
コレもフォロワーさんのレビューを見て存在を知り
殴られそうなくらいの初心者ですが
こりゃスゴイわ
本編Liveもひゃひゃひゃぁぁぁぁなのにオマケ…

シュウ

シュウの感想・評価

映画ではないけど、「ボヘミアン ラプソディ」の予習用に鑑賞。

見応えのあるライブ。
生命力と躍動感が凄い。

「ボヘミアン ラプソディ」の鑑賞後にまた観ると、感慨深い。

このDVDも「ボヘミアン・ラプソディー」を観て、クイーンにどハマりして買った(笑)
映画の人気で注文が殺到しているのか、届くまで10日くらいかかった。

で、このDVD。
とにかくサイコー‼︎
86…

福之助

福之助の感想・評価

見応えあり。

映画ボヘミアン・ラプソディ。
素晴らしかったですね。
鑑賞日以来、通勤中も休憩中でもとにかくQueenを聴きまくっている訳ですが…
似たような方が多いことでしょう。

本編に話を戻す…

yuki

yukiの感想・評価

映画「ボヘミアン・ラプソディ」が最高だったので本物のQueenのライヴが見てみたくなり、DVD「伝説の証 ロック・モントリオール1981&ライヴ・エイド1985」を購入。37年前のライヴなのに映像が…

saccharin

saccharinの感想・評価

ボヘミアン・ラプソディーに感動した皆様、このライブを見ましょう!

今ならセットでライブエイドもノーカットで全部入ってますよ!(営業)

映画でのライブエイドのコピーっぷりを堪能しよう!(笑)

そ…

苺

苺の感想・評価

4.8

日本はビートルズは知ってるのにクイーンを知らない人が多いのは何故だろう。
学校の先生がファンでこの映像を観せてもらってとても衝撃だった。
イギリスでは批判が酷かったけど、それでも自分たちを信じて妥協…

モnahぁ

モnahぁの感想・評価

これは点数つけられないですね。(5点付けてるけど笑)
「ボヘミアンラプソディー」観た後にすぐライブエイド映像を見たくなる(そして品薄になる⁈)と思い買っておいたBlu-ray。
1981年モントリオ…

明日の『ボヘミアン・ラプソディ』を観る前に鑑賞。
と言っても何十回と観てるけど💦
このライブ、フレディの命日と同じ日なんで命日にはなるべく観るようにしてる。そして泣いている。
4年前に映画館で上映さ…

似ている作品