ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 869ページ目

『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

さそ

さその感想・評価

面白かった! 改めてシリーズを見直さなきゃというか、このままエピソード4を早く見ないと! 繋がったー!!!ってのを実感したい笑
Rumi

Rumiの感想・評価

2017年初映画は去年に引き続きスターウォーズでした~!
3.9作目、というのが本当に言葉通り、EP4の直前に起きていた壮絶なお話でした。
もう昔からずっとファンですが、ファンがアガる要素がつまって…

ドニーイェンのアクションシーンがカッコよすぎて久しぶりに大興奮!笑
あれだけでも見る価値アリだと思います。

家帰って速攻エピソード4見ましたけど、2、3分で、「話繋がったぁー!」と興奮しまくりでし…

戦闘シーンがたくさんあって戦いってかんじがちゃんとした。
スピンオフっていうのが惜しいくらいのEP4への繋げ方で満足だった。
EP3.5とかの呼び名を与えたい。
いや時間的にEP3.9くらいか。
途中

途中の感想・評価

ダースベイダーが登場するだけでテンション上がる。超かっこいい
Xウィングもやっぱり格好良くてそれだけで泣き出したくなる。年季の入ってそうなヘルメットまで愛おしい

最後の最後、この白い壁見覚えある!…

Naoyuki

Naoyukiの感想・評価

4.7
前半、説明多めで寝る人続出の匂いがするけど、ダースベイダーの登場で眠気も吹き飛ぶ。
そして、今までの全てが繋がる感覚が心地良い。
とにかく、ダースベイダーの迫力がすごい。
あっぱれ。
chiyo

chiyoの感想・評価

初心者なので序盤わかりづらい部分もあったけど、後半は普通に面白かった!
見終えてからwikiで情報補完して理解しました。でも主人公達のラストには驚きました。

K2が可愛かったな〜
kyoko

kyokoの感想・評価

前半うっかり寝てしまうこともありましたが、X–wingとTIEファイターでようやくテンションがアップしました。
ダースベイダーのライトセーバー捌きは最高。
レイア姫に涙が出そうになる。

これまでサラッと流されていたところにグッと焦点合わせてきましたね、、多大なる犠牲。デススター恐怖すぎる。
キャラがそれぞれ魅力的だから、余計に切なくなってしまったなあ。この話作ってもらえてよかったね…

kyoko

kyokoの感想・評価

4.4
もうね、最高

製作にファンが関わってるだけあって
もうほんまにくすぐる所沢山あって
また更にスターウォーズの事が
好きになって帰って速攻
エピソードⅣみた