バリー・シール/アメリカをはめた男に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 97ページ目

「バリー・シール/アメリカをはめた男」に投稿された感想・評価

犬です

犬ですの感想・評価

実話を元にしているようで、アメリカ国防の裏側が垣間見れるような作品。

人を使い捨てにできるような、いわゆる「嫌なやつ」が勝ち上がっていくような組織で働くのは神経をすり減らしそう。
(もちろんそうい…

菊千代

菊千代の感想・評価

2017年10月22(日)

上ー4 Kー10 VS

面白い!

飛行シーン臨場感あった。
いち麦

いち麦の感想・評価

個人を描けばノワール・コメディとして成立しようが組織と見れば米国の病理に他ならぬ。その余りにプリミティブな手筈…笑い処が寧ろ呆れてしまった。もう少し爽快感ある演出だったら楽しめたのかも。
モカ

モカの感想・評価

ひっさしぶりの映画館

何かに優れている人は色んなとこから必要とされるよね
これが実話なんだなぁ。アメリカならではというか本当破天荒で自由。ただ、テンポの微妙さと盛り上がりに欠ける感じが映画としては私は物足りない。
トムクルーズのお尻が素晴らしかった
ao

aoの感想・評価

大胆で規模が大きい!
こんな人がいたなんて、さすがアメリカ〜!って内容でおもしろかった。
実話に基づいてるだけあって、成功だけじゃなくて失敗する場面もあるっていうのも良かった。
でも、アメリカをはめ…

kanaco

kanacoの感想・評価

2.5
「アメリカをはめた男」
これは完全に邦題詐欺ですね。

もっと頭脳戦的な展開を求めてたのに、ただただ振り回されるばかり
華やかさも劣るし残念すぎた

10月22日(日)
於 新宿ピカデリー

アメリカを操った男というような触れ込みに、惹かれたが全くそうではなく、弄ばれただけの男の話。凄く危険なことをしているにも関わらず、自分が何をしているかちゃん…

マサ

マサの感想・評価

麻薬、武器、人まで密輸しまくりのバリー!危ない橋を渡った分だけ富が増大していくが、やっぱりその分身の危険も増えていくわけで。それに国が関わっているということと、ここまで関わっていると法で裁ききれない…

キキ

キキの感想・評価

予告に騙された感ありました… スカッとしたくて観たんだけど不完全燃焼💦 トムクルーズだから観れたけど。。。 いくつになっても素敵💕妻目線で見ちゃうとあんな夫ついていけないような?しかし、これが実話…