ラ・ラ・ランドの作品情報・感想・評価

ラ・ラ・ランド2016年製作の映画)

La La Land

上映日:2017年02月24日

夢追い人が集まる街、ロサンゼルス。映画スタジオのカフェで働くミア<エマ・ストーン>は女優を目指していたが、何度オーディションを受けても落ちてばかり。ある日、ミアは場末のバーでピアノを弾くセバスチャン<ライアン・ゴズリング>と出会う。彼はいつか自分の店を持ち、本格的なジャズを思う存分演奏したいと願っていた。やがて二人は恋におち、互いの夢を応援し合うが、セバスチャンが生活のために加入したバンドが成功したことから二人の心はすれ違い始める……。

「ラ・ラ・ランド」に投稿された感想・評価

ストーリーは特に面白みはないけど、雰囲気と音楽がとにかく素敵!って感じでいいと思います
michiru1a

michiru1aの感想・評価

最初ってゆうか途中までん〜?って感じだったけど最後はいい映画〜ってなった!
aki

akiの感想・評価

ハッピーエンドではないのに、心が温かくなった。本当の愛情の形をみたきがする。近くにいなくとも、大切な人がいるいう支えは、とてつもない力になる。
春夏と高揚していってからの秋
物語は秋に動く
互いに励まし合い夢を追った
そして夢を選んだ
夢を選んだはずだった
それでも回想する
そりゃするでしょ
あの時のタラレバ
そりゃ思い出すよ
違った生き方
でも、あなたが居たから今があるって思ってると思うよ

E・ストーン。少々の失敗なんか気にしないイケイケから、挫折を味わって芯の強い女性へのサクセス。ミュージカルなめてたけど好きかも笑
Aya

Ayaの感想・評価

音は凄くいい!凄くいい感じに耳に残る!同じ音を曲調を変えて聴かせる光るセンス
「世の中に認められない」と思っている2人がお互いアドバイスをし合い、傷を舐めあっているうちに少しずつ歩み寄っていくストーリー展開は分かりやすくて良かった
ラストのもし別の選択をしていたら…の未来が描かれていたのは感動しました
でもエマストーンあんまり好きじゃない顔も演技も(ファンのひとごめん)

映画館で観たのにレビューしてなかったです今更感w
映画館で見ることをオススメ
圧倒的世界観
tAiyO

tAiyOの感想・評価

評判が良すぎて期待値が高すぎたため満足度低め。
哲平

哲平の感想・評価

色使いが鮮やかでジャズにはまった
今更 観賞しました…笑

ミュージカルは苦手だけど、、

今までのミュージカル映画の中では、1番かな!!