ラ・ラ・ランドの作品情報・感想・評価

ラ・ラ・ランド2016年製作の映画)

La La Land

上映日:2017年02月24日

夢追い人が集まる街、ロサンゼルス。映画スタジオのカフェで働くミア<エマ・ストーン>は女優を目指していたが、何度オーディションを受けても落ちてばかり。ある日、ミアは場末のバーでピアノを弾くセバスチャン<ライアン・ゴズリング>と出会う。彼はいつか自分の店を持ち、本格的なジャズを思う存分演奏したいと願っていた。やがて二人は恋におち、互いの夢を応援し合うが、セバスチャンが生活のために加入したバンドが成功したことから二人の心はすれ違い始める……。

「ラ・ラ・ランド」に投稿された感想・評価

りこ

りこの感想・評価

ラストがまさかのバットエンド
挿入歌がすごく良かった。
話の内容が薄かったかなと思った。
りく

りくの感想・評価

俺も、自分の人生を根底から変えてしまうような人にまた出会いたい
モカ

モカの感想・評価

世間が騒ぐほどは面白くなかった。ミュージカル映画ならもっとダンスを入れて欲しかった。そもそもわたしはこの監督のカメラ使いが苦手。衣装はとても鮮やかで生地も場面に合わせて使い分けていて綺麗だった。エマ・ストーンの着ているような原色の青や黄色のワンピースを着たくなった。
Chichichi

Chichichiの感想・評価

映像がほんと綺麗。
最初の道路でみんなが踊るところだけでも何回も観れる。
恋愛の部分のストーリーとしては、なんか、現実味があって人生こんなもんだよなーとか思った。

配色とか原色を使ってる感じがとにかく綺麗。
あと、これどうやって撮ったんだろみたいなのがあって、これは大きい画面で見るべき。作品だと思う。
切ない(。-_-。)

エマストーンとライアン・ゴズリングの歌声がずっと耳に残ってる👂👂👂
ラストは想像と真逆だったけど、だからこそ心に残ったな〜
ミュージカル映画は初めてだったけどとても観やすかったです!
あとはなんといっても映像と音楽が素晴らしい、、🌈
あぶら

あぶらの感想・評価

良さがよくわからなかった
ミ・ミ・ミタヨ
chakato