ラ・ラ・ランドに投稿された感想・評価 - 3346ページ目

『ラ・ラ・ランド』に投稿された感想・評価

ネオン管・ロゴ・フォントがポップで可愛い❤︎【Another day of sun】とジョンレジェンドを見て、聴けただけで感無量です。
hkenta

hkentaの感想・評価

王道ラブストーリーにミュージカル的要素が加わった感じ。普通に楽しめた。
ピ

ピの感想・評価

色の使い方が私の好みで終始映像に魅入ってた。ダンスの表現の仕方が最高だった
めるつ

めるつの感想・評価

ミュージカルムービー

音楽もほんとにすてき
天文台でくるくる踊るシーンはとっても綺麗ですてきだった。

ミアとセバスチャンのおだやかだけど信頼しあってる関係がだんだん崩れていって、最後には違う選択…

toru

toruの感想・評価

歌が自然に挿入されて、ミュージカル形式に慣れてなくても没入しやすい。
男目線で観たら、たくさんのもしもで埋め尽くされてしまうストーリー。
いいよな女性は…運命を狂わせられるほどの恋を忘れられるもんな…

ミュージカル好きとしては楽しく見た。サントラも買ったし。ただし、主人公二人のダンスはプロの仕業ではないですね。
後、ストーリー的に恋人同士で行っちゃいけない事故物件だった…。切ない……。
TOMIT

TOMITの感想・評価

ララランドはずっと観たいと思っていてやっと観に来れた。これはジーンケリーなどの古き良きミュージカルへの愛、そしてジャズへの愛、カサブランカへの愛の詰まった映画だ。

ジーンケリーを思い出すようなダン…

にぼし

にぼしの感想・評価

4.1
ビジュアルデザインに凝っていてとても美しい。レトロな配色がされている。

ハッピーエンドでもバッドエンドでもない、いい終わり方をしている。
Naoya

Naoyaの感想・評価

悪くない、気持ちのよく、好きなストーリーでした、いいミュージカル映画。

今隣にいるのがこの人だったらっていう回想シーンでやられた。2人の切なくて一歩引いてしまう大人な恋愛に現実味を感じて、胸が熱くなった。