ラ・ラ・ランドに投稿された感想・評価 - 3460ページ目

『ラ・ラ・ランド』に投稿された感想・評価

miorie

miorieの感想・評価

過程も結末も描いた通りじゃなかったかもしれない
それでも 出会えてよかった
i

iの感想・評価

監督の前作『セッション』と同様に、ラストの主人公の目線がすべてを物語る映画。ミュージカルでなくミュージカル風?! 若い監督なのにちょっと古くさい感じがしたのが残念かも。

初めの10分で引きこまれました。
オシャレで素敵だけど100%ハッピーエンドではないところがいい。
clover

cloverの感想・評価

全部ミュージカルかと思いきや、ドラマ部分多し。画面がグルっと廻るのは好きじゃない。
途中少し退屈したけどパリのおばさんの歌でウルっと。後半良かったです。
赤 緑 青 黄色 綺麗でした。

古き良き王道ミュージカル。展開も演出も往年の名作を多分に意識した作り。悪くはないんだけど、それ以上でもそれ以下でもないかなぁというのが正直なところ。絶賛されまくりだから期待しすぎたかなぁ。ただOPが…

maro

maroの感想・評価

2回映画館で観た。
なんといってもエマストーンの表情が豊かで観てて楽しい。しょっぱなからミュージカル!って感じの始まり方でワクワクする。夢を追うことの難しさとか、そう簡単に全てが上手くいくことってな…

napo

napoの感想・評価

この映画を最初にみて思ったのが、眩しすぎるぐらいお洒落。笑

ミュージカル映画でたしかに歌もいいのだが、ストーリーも素晴らしい。
ただ、恋したくなる映画というように宣伝されているが、自分にはしっくり…

れをん

れをんの感想・評価

改めて観てみたらあのラストの良さが分かった もどかしさが嫌いじゃないしむしろ好き
音楽に感情が表されてて良い サントラ聴くとそれぞれのシーンが蘇ってくる程好き
ぴー

ぴーの感想・評価

決断をするのは男性だけど、前に進めるのは女性なのかなあと思いました。

ミアがおばさんの歌を歌うところで色々重なって泣いてしまったー。
LAXから帰る飛行機で鑑賞。ちょうどLAで見て来た景色が沢山あって(特にこの映画に出ると知らずグリフィス天文台に行っていたのでそのシーンは発狂となりの友達とハイタッチ)忘れられない映画に。