キル・ビル Vol.1の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 478ページ目

『キル・ビル Vol.1』に投稿された感想・評価

タラちゃんの日本文化に対する愛のいっぱいつまった作品

タラちゃんの憧れるネオ日本が好き放題描かれていてワクワクする
外人の間違った日本のイメージとか言うのはナンセンス
タラちゃんほどのオタクで勉強…

753

753の感想・評価

ゴーゴー夕張とゴーゴーボールの勇姿のためだけにみる価値がある。
haru

haruの感想・評価

2.5
たぶんタランティーノ好きな人は好きなんじゃないかなって感じの、彼のやりたいことがつまった映画。
劇場で見たけど、ルーシーリューの 「ヤッチマイナー」しか覚えてないw
アニメーションがなかなかグロめ。
ciel

cielの感想・評価

外国人から見た日本のイメージに違和感を感じるけどアクション映画としては良い。

なんだこりゃの連続。派手なアクションに血ブッシャーシーン。画としての面白さと音楽のセンスで観てる側を引き込んでくる。

単純に観ていて楽しい。とにかくぱーっとした気持ちになりたいと思う時に観ると良い…

せーや

せーやの感想・評価

こんなに有名なのにはじめて観た(笑) 栗山千明が出てることしか知らんかった その名前がゴーゴー夕張だなんてのも知らなかった(笑) 復讐の相手が中国系アメリカ人と日本人のハーフのヤクザの大ボス っての…

maple

mapleの感想・評価

4.3

ストーリーなんて無いに等しいくらいタランティーノが好き勝手してる印象笑

突っ込みどころ満載(特に日本人なら)で好き嫌いの別れる作品でしょうが、観た人すべてがパワーを感じる事は間違いなし( ´ ▽ …

spacegomi

spacegomiの感想・評価

ユマサーマンが日本刀を持つとサマになる。栗山千明に苛められたい。
chelsea

chelseaの感想・評価

エンターテイメント性が強くて、タランティーノ!痛った!やったな!みたいなノリで好き。
seya

seyaの感想・評価

2.6
制服きた栗山千明が凶器を振り回す姿が観たかったら観るといいです。その他のものを求めたらいけない。