キル・ビル Vol.1に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 284ページ目

「キル・ビル Vol.1」に投稿された感想・評価

mrnrmm

mrnrmmの感想・評価

タランティーノの日本好きがよくわかる。しかもよくある中国と日本のイメージを混同しているようなのではなく、ちゃんと和風。日本人としては嬉しいばかり。ルーシーリュー好きです。
eshu

eshuの感想・評価

祖母、母、私。三代通して大の時代劇好きなのですが。これ、洋風時代劇ですね。。。なんとも日本びいきすぎるでしょ〜と思いながら観ていたら、梶芽衣子さんで〆とか。素晴らしい。監督は彼女が好きなのね。気持ち…

ファンタジーな日本!笑
やりたいことやった感全開。
しかしそんなんが好きなのです…私。笑えました。。
音楽がまたよい。
女の恨み♪
音楽好きだったなぁ。あと、ルーシーリューがあたしは好きです。
niwa

niwaの感想・評価

3.2
何ぞコレ。半分くらい考え事しちゃって、ちゃんと見れなかった。
Noriki

Norikiの感想・評価

サウンドが最高(^O^)そのサウンドで高揚感が出る‼戦闘シーンを面白いし、かっこいい‼
sugar

sugarの感想・評価

音楽が映像にはまってて、自然とテンションが上がる。でも、グロいね。個人的に、グロ系が苦手な僕ですが、終盤の戦闘シーンの血のオンパレードは、慣れてきてしまい少し笑って観てました(^^;;
まいむ

まいむの感想・評価

日本が大好きなのはわかったからこの変なストーリーはわざとなのか本気でこういう国だと思っているのか教えてくれ。
ちがう意味でおもしろすぎる。
totom

totomの感想・評価

【あらすじ】妊娠を機に殺し屋稼業から足を洗ったザ・ブライドは結婚式のリハーサルの最中、属していた組織のボスであるビルとその配下である4人の殺し屋から襲撃を受ける。婚約者である夫を殺され、妊娠していた…

たま

たまの感想・評価

タランティーノ好きです‼ 回想シーンで漫画タッチになったり、台詞が日本語だったり、タランティーノの日本愛を感じます♪