タルーラ 彼女たちの事情に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「タルーラ 彼女たちの事情」に投稿された感想・評価

この映画は脚本が最高だった‼️👏

脚本家は誰?
脚本、監督されてますね!要注目です!
(コーダあいのうたの監督さんでした🎶)

心理描写も丁寧だし、3人の女性の誰もに共感、同情、応援できたよ‼️

ito

itoの感想・評価

4.1

なんだか不思議な気持ちになりました。今までに感じたことの無い気持ち。ふわふわしててくるくるしてる。掴めるようで掴めないような気持ち。
3人の女性がそれぞれ向き合うべきものを見つけることが出来たんだな…

まかお

まかおの感想・評価

4.4
エレン・ペイジとアリソン・ジャネイと赤ちゃんが出てくるので、マルチバースのJUNOです
BlauGrana

BlauGranaの感想・評価

4.1
三者三様の取り巻く事情が切ないが、それは大人の事情。赤ちゃんに罪無し。

あと赤ちゃん可愛すぎ。

最後に本当のママのところに戻るシーンで赤ちゃんが「ママ」言うところが可愛い。
朝が来るを思い出した。

早めに愛を失った主人公が虚構の家族と愛を育み、実の家族が自分達の愛のありかを探す物語。
どんなに金持ちでも、どんなに高価なものをたくさん持っていても、何も持たない主人公よりも充実感を持てない。
(お…

xxxxx

xxxxxの感想・評価

はい素晴らしい。

文句なしに良い映画。

この話、どこに着地するんだろ…って思って観てたけど最後はやっぱりそうだよな…ってなった。

人生って素晴らしいですね。マジでそう思う。そんな映画。

当然…

あまりやりたくない仕事中の息抜きに、ちょっとだけ映画を見ようかなと思い、Netflixで1番目に表示されていた(何故かはわからない)本作をクリック。

冒頭だけ見て、仕事に戻ろう、と思っていたのだが…

hedgehogs

hedgehogsの感想・評価

4.4

何回も観た映画。Netflixでしか観れないのは勿体無い。地上波で出しても良いと思う。

エレンペイジが自然体で良い。

結果騙したのに、優しくしてくれる彼氏のお母さんが印象的で涙出た。

ネグレク…

面白かったし良かった。タイトル通り3人ともこうなるには事情があった。