Mr.&Mrs.フォックスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『Mr.&Mrs.フォックス』に投稿された感想・評価

豪華なキャストで残念クライム・コメディ

面白そうな雰囲気から、びっくりする位の失速を見せる…

何一つ面白い所が無くて、つまらなくて暇(´Д`)

詐欺師夫婦ピーター(ティム・ロス)とハリー(…

kiu

kiuの感想・評価

2.5

二流監督と劇中セリフで自白してくれる映画

どう撮っても平均点くらいは出せる題材/キャストだと思うけど。。。『この夫婦に騙されるな!』なるほど邦題から騙していくスタイルかー。

とにかく登場人物の演…

mememe

mememeの感想・評価

1.0
開始30分、ここから面白くなるのか?と思う程の退屈さ。
最後まで耐えられなかったし結末も気にならない。
rYt

rYtの感想・評価

2.5
落ちぶれた詐欺師夫妻が、金くすねたマフィアから逃げ回る話。

ユマサーマンと聞いて見ないわけにはいかないんだが、なんとも雰囲気だけで最後まで押し通した感が否めない。

とにかく筋書がぬるい。
ソニー

ソニーの感想・評価

2.0

ユマサーマン、ティムロスでどうしてこんなことになるのか。ティムロスはずっとマティーニ飲んでるだけ。
トータル、5分くらいは素敵だなと感じるシーンはあるけど、それも長続きしない。
セリフも脈絡がないと…

19107『Mr.&Mrs.フォックス』まあ、あと30分程残ってますがね。結論が出てるので・・・。もうこれ以上見るにたえませんのでねえ・・・。こんな駄作、評価のしようがない。違う見方もあるやろうけど…

62点
275

キャストとかあらすじとか面白そうだったのに、、。このシーンは何?みたいなの多くて残念。ユマ様はキレイだった。
AYA

AYAの感想・評価

キャストとパッケージから評価の★2.1をちょっと疑ってたけど、本当や、本当につまらない。最初からくらいし、おもしろみがなくてよくわからない。途中で見るのをやめました。お粗末。
パッケージからの期待が大きすぎてがっかり。すごいアクションを期待してしまった。こっちの勝手ですが、ユマサーマン、ディムロス、マギーならすごいアクション映画作れたはず
comedy?
美女と美女の戦い

日本語字幕が無くて半分くらいしかわからなかったけど、内容はよくあるギャング映画かな〜
目の保養映画でした

あれ…最後覚えてない…