エベレスト3Dのネタバレレビュー・内容・結末

「エベレスト3D」に投稿されたネタバレ・内容・結末

下山中に嵐が来て遭難。ロブは今も眠ってる。酸素がいかにも大事。
前半たるすぎる。山登りはじめてからようやくって感じ。
キャストが有名どころだらけやけど、多すぎて誰が誰か覚えられん。
緊迫感というより、地獄感がすごい。
これみるとほんま思うけどイモトってほんますごい。
ベックが生きてたのには驚く。最初に家族登場させるだけある。
ヘリの運転神業すぎる
映画館で3Dで鑑賞。

山をなめたらいけない。自然の凄まじさ、人間は自然には勝てないと痛感した。3Dで観たから迫力がありすぎて、痛々しさも倍に感じたし、怖気付いた。3Dで見て良かったと思う。

最後の結末にどよーんとして帰ったのを覚えてる。後味が悪いとかではない、受け入れたくない思い。

ノンフィクションゆえの恐怖で包まれた映画だった。
ノンフィクションだから仕方ない…ノンフィクションだから仕方ない…と何度言いきかせたか…。
見終わってからの余韻が半端なく久しぶりに映画見て辛くなった
実話が元になってるだけ余計に
ロブはきっと助かるだろうと思ってただけにショックがでかい
エベレストって登山家がみんな憧れる山なのかもしれないけどほんとに怖いところなんだって知った
全員無事で下山してほしかった
まだまだエベレストを登る上でのルールがない時に挑んだ登山家たちの物語。
とてもリアルな描かれ方。大きな事件になったから主人公たちがどうなるか結末がわかっていても、どうか下山できればいいのにと願わずにはいられない。
山々の美しさ、雄大さに目を奪われ、かつ自然の過酷さに心を打たれる。最後に倒れていく登山者と、雪山に残るその姿が印象的。
登山のことはなにもわからず鑑賞しました

自然の恐ろしさを目の当たりにし ただただ恐ろしい
そのぶん登頂した感動は素晴らしいものなのでしょう

ヤスコさんが登頂して日本の旗を立ててくださったシーンは思わず拍手 その後は涙

まずは人命優先 被害を最小限に抑えることが第一
そのための犠牲はやむを得ない
ロブ かっこよかったです

なのに
脅してヘリコプターでダンナを迎えに行かせる奥さんはアメリカ人らしいなと

あのスタイルバツグンのロビン ライトさんが中年太りのおばさん化しており ちょっぴり親近感でした
自然は怖い。
何人がエベレストでそのまま眠ってるんだろう。
やっぱり無茶とかできねーわぁ。
吹き替えで観賞。
エベレスト3D。事実に基づいてるということで割と淡々と無慈悲にコロコロ死ぬ、救いがない、そしてあとはこっちに委ねてくる感じ。アメリカンスナイパーを観終わった時と似た疲れがドッと押し寄せた。
この臨場感はIMAX3Dで観たかった
アクシデントが起き始めてから一気に惹き込まれた

ジャンが娘の名前をサラと受け入れてロブと会話したとこ涙の雪崩だった

人間の生命力すげえな
BECK最強すぎw

実話だけあってハッピーエンドとはいかないけど、映画自体よかった

名前わからないけど、知ってる俳優何人か出てた

エベレスト、綺麗で美しいけど魔物すぎる