湯を沸かすほどの熱い愛に投稿された感想・評価 - 2060ページ目

『湯を沸かすほどの熱い愛』に投稿された感想・評価

Sakura

Sakuraの感想・評価

泣きました!
愛が溢れるってまさにこの事!

内容は重くなるのかと思いきや、ところどころ笑えるところがあって、でも泣ける!凄く良くできた作品だと思いました!

杉咲花の演技が圧巻です!

最後はタイ…

手話のところと病院のところよかったなー
泣いた

ここまで苦労する人生なんて。。
でも初対面の人に抱きついたりとか不自然な無茶ぶりなところが多くてマイナス

お父さんただのくそやん笑
「とっても心配だから」のセリフが1番泣けた。
お母ちゃんの熱い愛が本当に素晴らしかった。
でも、ところどころちょっとやりすぎ感でリアリティが無くなってしまって勿体無く感じたなー
もう大号泣。
強い母になりたい。
杉咲花ちゃんの演技が良かった!
ラストはそーゆーことね、って感じ
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.8

娘にちゃんとしたブラジャーを買ってあげることってのは母親にしかできない大事な子育てのお仕事だなぁと思った。こういう一見どうでもよさそうな細かいディテールの積み重ねがとても丁寧ではあるんだけど、ちょっ…

ooo

oooの感想・評価

疲れるくらい泣いた。

母性に溢れたひと。
情愛の深いひと。
こんな母親、こんなひとになりたいと思った。

「あの人のためには何かしたくなる。
 それはあの人からその何倍も
 愛を受けていたから…

正直、おかあちゃんのやり方には乗れない部分もかなりあったんだけど、この娘にはこのやり方でいいんだと思わされてしまうほどに宮沢りえと娘役の子が素晴らしすぎた。娘役の子は泣くのを堪える演技が最高だった。…

aoi

aoiの感想・評価

いつも泣いてしまうけど、たーくさん泣いた映画でした。 最後はあたしにとって難しかったけど、、 たくさんの思いが込められてるんだろうな、、 ステキな映画でした😌
双葉の前では誰もが子どものようになるな。偉大なおかあちゃん。旦那の前妻も、旦那を探させた探偵も、嘘つきな青年も、みんな家族みたい。大きな愛。安澄も鮎子もどんどんしっかりしてってたくましい。
3UP

3UPの感想・評価

銭湯ムービーかと思ったらロードムービーだった。こんなぶっ飛んだ話、ご都合主義な話なんてある訳ないと思っていたのに、何故かリアルに感じられて、いつの間にか目に涙がたまっていた。

自分は何色だろうか?