メン・イン・キャットに投稿された感想・評価 - 166ページ目

『メン・イン・キャット』に投稿された感想・評価

キャストの割にB級っていうか、ショボくない?
Mr.もこもこパンツと娘ちゃんはかわいかった。

ペットショップにおんなじネコが3匹ずつ並んでいたのは何かのメタファーなのかしら?
それとも予算がないか…

nhnh

nhnhの感想・評価

猫好きムービー。

豪華なキャストでのB級感、そして音楽。The CoastersのThree cool catsで心躍りました。
私もケヴィン・スペイシー搭載のMr.もふもふパンツと過ごしたい。

期待はしてなかったけど想像してた以上に笑えなかったな…ウォーケン様とケビンスペイシー目当てで観たけど大スターの無駄遣い感。とはいえこの2人が出てなければ観に行く意味もないんだけど。しかしウォーケン様…

リキチ

リキチの感想・評価

面白かった。
何も考えずに楽しめた。
ペットショップのご主人が、ミステリアスでよかった。
A

Aの感想・評価

4.4
楽しいB級映画。猫しか取り扱ってないウォーケン様ペットショップはどこにあるのだろう。死ぬほど行きたい。
Wonkavator

Wonkavatorの感想・評価

1.0
フリーパスで無料鑑賞

観て後悔

スペイシーもウォーケンも
こんなはずじゃなかったよ!と出演した事を後悔していて欲しい

子供にすら観せたくない

観てしまったことが恥ずかしい
yakko

yakkoの感想・評価

あんまり期待していなかったけど意外と面白かった!猫のCGが雑すぎて、B級感丸出し~笑
なんでケビン・スペイシーなんだろ?ハウスオブカードで嫌な奴演じているから、好感度アップでもねらったのかしら?
ク…

高く見積もっても9歳児向け映画だが、〆の台詞は嫌いじゃない。CGとリアル猫の区別がかなり困難で、技術の進歩を体感した。

あと、便乗商法の邦題にケチつけてもしょうがないんだけど、「メン」じゃねえ…

紫式部

紫式部の感想・評価

仕事一筋で全く家庭を顧みないすご腕ワンマン社長が、ひょんな事から娘の誕生日プレゼントに嫌々買った猫と肉体が入れ替わってしまい・・・

とにかく猫が可愛い!
そして上手く演技?しています。

邦題や予…

せりな

せりなの感想・評価

ネコ!楽しい!って感じの作品です。

ケビン・スペイシー演じる社長は傲慢で仕事が1番なキャラクター。
死にかけても傲慢さはまあまあ残ってたけど少しは丸くなったはず。

ネコになったケビン・スペイシー…