メン・イン・キャットに投稿された感想・評価 - 165ページ目

『メン・イン・キャット』に投稿された感想・評価

まあまあ泣いた…。
この映画は人間のエゴの塊である。
”もしたまたま拾ったうちの子が、私の大切な人の生まれ変わりで私の為に居てくれてるとしたら…”、”実は私の言葉を全て理解して、励ましてくれていると…

一言で言うと、猫好きにはたまらない映画です(*≧∀≦)可愛いすぎでした😍💕
ケビン・スパイシーは主役だけど、お猫様になってしまうから、ほとんど出演シーンないんですよね(笑)
CGが多くてもう少しリア…

たくみ

たくみの感想・評価

期待値低かったせいか、思ってたよりずっと楽しめた(^^)内容は薄いし、展開読めまくりのB級ユルユル作品だが、昔のベット・ミドラーのコメディ作品の様な趣があって、結構好きな色だった(^^)

「僕たち入れ替わってる〜⁉︎」のネコ版。
目立ちたがり屋の会社経営者が、なぜかネコと体が入れ替わり、今までの人生を反省する。
まあバリー・ソネンフェルドにそんな面白い映画が作れる訳もなく、映画を構成…

仕事一筋の社長トムは、傲慢で家庭も顧みない嫌な男だった。妻ララから娘の誕生日が明日だということを知らされ、いやいやながらも娘が欲しがっていたネコを買い、帰途に着いていた。しかしその途中、トムの仕事…

シード

シードの感想・評価

おふざけコメディーだと思いながら友達と鑑賞。意外としっかりとしたストーリーで心暖まる話でした‼猫も可愛いし笑えるし、王道のアメリカムービーです!(^^)
たらこ

たらこの感想・評価

ザ・B級!!猫は可愛いけど、動きをCGにするのなら喋る時に口も動かして欲しかった。映画の中身はほぼない。

舞台がアメリカで原語英語だったけど、製作会社はEuropaCorpと中国の会社でフランス/中国合作だった。
原題のNine Livesは猫には九つの魂があるって迷信から。
仕事人間で大企業のワンマン…

hyak

hyakの感想・評価

ねこねこもふもふでヘラヘラしていることが許される幸せな90分。癒やしをありがとう。ラブアンドピース。
CGがちょっと雑すぎかな(笑)

オープニングの猫たちの映像に癒され、心を掴まれてしまいました。

クリストファー・ウォーケンもあるところwに時計を入れて以来、奇人的な役が多くなったですなぁ。
今作ではウォーケンもスペイシーも、かな…