スパイダーマン:ホームカミングに投稿された感想・評価 - 2044ページ目

『スパイダーマン:ホームカミング』に投稿された感想・評価

Aya

Ayaの感想・評価

先に言っておきますが、私あまり語学が堪能な方ではない為、英語、ハングル字幕でどこまで理解できていたか?自信ない・・・。

そして、なんと入口でIMAX3Dメガネが無くなったんで持ってきます!と、かな…

x

xの感想・評価

今までとは違う全く新しいスパイダーマン。でもやっぱりワクワクした。最後のピーターの決断も好きだし、今後に期待できるような要素いっぱいあった。
negitaku

negitakuの感想・評価

アメージングが終わって本当に良かった。

アベンジャーズ続きみたいなー
小皿

小皿の感想・評価

2.8
USJでスパイダーマンのとこ並んでる時
無意識に糸出すポーズやっちゃってた
fuka

fukaの感想・評価

4.4
今までの1人で数多くの敵と立ち向かう状況じゃなく、仲間や先輩に頼りながらずっこけながらしがみついていくピーターがよかった。
キスシーンカットされてた?

SPIDER-MAN HOMECOMING 陽気で愛嬌のある高校生ヒーロースパイダーマンの青春を明るく楽しく軽快に描いた傑作アクションコメディ。アクションよりもコメディ色が強く正義感は強いが張り切り…

ー

ーの感想・評価

とりあえず本当にサイコー。

あぁ、マジでかっこよかった。

あと何回でも観たい。

ストーリーといい、アクションシーンといいなんか全部に惚れ惚れする感じ。
laurus

laurusの感想・評価

4.4

肩の力を抜いて見れる割にはちゃんと成長の物語になってていい。
なんと言っても前回のリブートとは比較にならないほど主人公にとても好感を持てるのが嬉しい。ええ子やぁ……さらに2002年のトビーマグワイア…

mega

megaの感想・評価

人間味があるというか、アクションよりもストーリー重視なので、スーパーヒーロー物が苦手な私も凄い楽しめました!

ワンダーウーマンはダメ、、
アイアンマンはちょっっとくどい。
スパイダーマンやダークナ…

momoko

momokoの感想・評価

これまでとはちょっと違ったスパイダーマンマーベル感がよく出てるラストがまた最高みんな拍手してた