スパイダーマン:ホームカミングに投稿された感想・評価 - 2051ページ目

『スパイダーマン:ホームカミング』に投稿された感想・評価

青春映画としても傑作!「スパイダーマン・ホームカミング」

今回、スパイダーマン=ピーター役を若いトム・ホランドが演じたことにより、今まで以上に思春期独特の躍動感がスパイダーマンのウェブアクションと…

マイケル・キートンが順調に復活を遂げているのが素晴らしいなぁ。
サム・ライミ版からアメイジング版の流れからすればファニーなノリになるのも必然かもしれませんね。

アメイジングスパイダーマンは打ち切り…

win

winの感想・評価

笑いの小爆弾が至るところに埋め込まれていて飽きない。主人公が若いからこそ、アベンジャーズシリーズだからこそのツッコミどころ満載がまた笑える。ただ!ヒーロー映画は不滅だと、やはり嬉しくなる格好良さは健…

りょん

りょんの感想・評価

3D鑑賞

新生スパイダーマンが悪と戦い、窮地に陥ったところをアイアンマンが助けに来てくれた!
アイアンマンかっこいい!

新生スパイダーマンの成長が見れ、アイアンマンに認められるスパイダーの誕生のお話。
shoco

shocoの感想・評価

予告を見て大興奮!

アベンジャーズに参加したスパイダーマンにフォーカスしたシビルウォーの続き。

スパイダーマンがスパイダーマンになった経過はすっ飛ばして、アイアンマンという上司がいるスパイダーマ…

ちょっと待ってくれ。マイケルキートンの旦那まさかのマーベルに浮気ですか!?
アメイジング・スパイダーマンの続編を期待してましたが、今回のスパイダーマンも面白そうです!期待度高いので観に行きます!
バットマンVSスパイダーマン?((ヾ(≧皿≦メ)ノ))違う➰✨
reshofa

reshofaの感想・評価

最高に面白かった。コメディタッチな中、シリアス系も上手く描けていた。敵が100パー悪じゃない感じも良かった。
関ジャニの意味わからないタイアップは疑問だが、日本でも流行ること間違い無し!
マイケル・キートンが初代ハリウッドバットマン(正義の鳥人)→バードマン(落ちぶれた鳥人)→ヴァルチャー(悪の鳥人)って演じてるの 運命というか 宿命というか 業というか 背負ってるなぁ