星ガ丘ワンダーランドに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『星ガ丘ワンダーランド』に投稿された感想・評価

はな

はなの感想・評価

2020.5.8
・ビニール傘を取りにきた女性とのやりとりが、何の意味があるのか、よく分からない。息子がまた絵を描いてくれたからソレはもういらない、に、嫉妬?ショック受けたんでしょうか?
・清掃員(…

E

Eの感想・評価

中村倫也さん好きだから観て、色味がきれいだな〜中村倫也さん良いな〜あ!市原隼人だ!ってテンションが上がる序盤。

ほんとに豪華な出演者なのに、なんでこんなに集中できないんだ?と思ったらレビューが同じ…

るん

るんの感想・評価

3.2

ゆっくりと時間が流れる。いろいろな視点での想いはあると思うけど、最後に温人の想いが報われて良かったな。
静か。静か過ぎて物足りない。

タップダンスはなんだったんだ?
中村倫也さんが好きで。こういう雰囲気の映画は好みます。大きな波もなく安定したストーリー。だからこそ俳優さんたちの演技に浸れました。悲しくもあるけど温かい。今考えたらキャストがえらい豪華やわ
sat115

sat115の感想・評価

主演の中村倫也さんが好きなので、鑑賞しました。
淡々と進むのでながら見にはちょうどいいと思います。
中村さんはもちろん、脇の俳優陣の方もみなさん演技派が多いので安心して見られます。
盛り上がりは正直…

ちい

ちいの感想・評価

3.2
全体的に静か。
少し物足りなさを感じた。
それにしてもキャスト陣、トップコートの事務所ばかりじゃない???
は

はの感想・評価

2.7
hulu 中村倫也がサムネって理由だけで再生。少しも聞いたことがない映画なのに、出演陣が有名な俳優ばっか。それなのに!おもしろく!ない!!!序盤の落し物屋倫也はいい味してた。

原作があって、2時間に収められなかったシーンがあるのかなと思ったら、オリジナルストーリーらしい。あれ?
Triixie

Triixieの感想・評価

4.7

ゆったりとしたなかに暖かさがあって、ミステリーなんて枠には収まらないような素敵な映画。

中村倫也は演技が上手いから、キャラがたってない普通の人を演じるとその繊細さが際立つなあ。

これってトップコ…