ラスト・ウィッチ・ハンターの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『ラスト・ウィッチ・ハンター』に投稿された感想・評価

しょー

しょーの感想・評価

2.8
なんか、コンスタンティン味あったな。
この手のヴィンディーゼルなんか違うんよな。ブラッドショットとか、
100分で何も考えずに見れたのは楽だったな〜
本編がちょっと単調気味ではあったけども、

2023年初頭に見ましたが、わりと面白かった記憶があります。

ヴァンパイアハンター・エクソシスト・悪魔狩り的な物好きなので贔屓目に見てしまいますが、いわゆるそうしたダークヒーローとはちょっと違う。…

ssdd

ssddの感想・評価

個人的には好きなんだけど所々粗雑なプロットが目立つ。設定とかも好きなんだが、どうもどこかで見た様な既視感も残る映画。主人公の不死身ってのはいいんだけど剣一本ってのがインパクトに欠ける。

ヴィン・ディーゼル、スキンヘッドじゃない方がカッコイイまでない?? オープニングのロン毛ディーゼル結構好きかも。ドウェイン・ジョンソンよりロン毛と髭が似合うよ(ヘラクレスを見ながら)。
本編は106…

KCUFUMI

KCUFUMIの感想・評価

オープニングのモヒカンロン毛ヒゲもじゃのヴィン・ディーゼルがカッコよかった。

魔女の女王のヴィジュアルもカッコよい。

でも現代のハゲてるヴィン・ディーゼルはワイスピの人にしか見えず、魔女ハンター…

最後のウィッチハンター
魔女狩りをしているわけでもなく?
自分の呪いが解けたのか?
いまいち分からず、でも悪い魔女が死んだ事は分かった
結構好きなアクション映画。ストーリーもアクションもいいと思うんだけどなぁ。
TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

2.0
魔女の造形や黒魔術の視覚効果はよく出来てるし、キャラクター設定も悪くない。でも詰め込み過ぎてゴチャゴチャしてるし、肝心のストーリーがイマイチ。ラストの展開は唐突で飲み込めない。バトルも物足りないよ。
イワオ

イワオの感想・評価

もっとチャちくて
予算もそんなに無いザ・B級映画かと思ったら
意外にも結構面白かったのでは?🤣

800年前に世界を支配する魔女を倒した
代償として永遠の命を手に入れるヴィン💋

ブラッドショットと…

見れなくはないが正直微妙だった。
ハゲと剣は似合わないな。
不老不死の呪いをかけられ、800年魔女狩りとして戦っているウィッチハンターのお話。
ありきたりな展開で真新しさもなく、衝撃な展開もなくアク…