レディ・プレイヤー1に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「レディ・プレイヤー1」に投稿された感想・評価

苺大福

苺大福の感想・評価

本当に続編希望の作品、乗り物からキャラクターまで映画版のスマブラみたいに他作品から参戦していて終始興奮しっぱなしでした。
スタチ

スタチの感想・評価

面白かったー!
一番この映画で気に入ってるのは、BGMがバックトゥーザフューチャーっぽい所!最後のカーチェイスとか、ダンスフロアで爆弾を使う所とかのBGMがバックトゥーザフューチャーっぽくて本当に好…

ynlog

ynlogの感想・評価

4.7

スピルバーグのこれまでの業績があるからこそ出来る、他作品のパロディを織り交ぜられた作品。

また本筋のストーリーに上手く沿っていてワクワクさせる演出だった(メカゴジラ対ガンダムなど)。

VRの技術…

この感情をどう言い表せばいいのか...。とにかく素晴らしい。オアシスってのは辛い現実という名の砂漠で出会うから輝くのであって、ずっとオアシスに留まるだけじゃ良くないよな。
ももも

もももの感想・評価

めっちゃめっちゃめっちゃよかった😭ストーリーはもちろんいろんな作品のパロとかキャラが出てきて映画好きにはたまらない😭😭まじで良すぎ😭王道ヒーローストーリーが好きな人は絶対見るべき😭😭
八雲

八雲の感想・評価

『全世界に告ぐ。オアシスに眠る3つの謎を解いた者に、全財産56兆円と、この世界のすべてを授けよう。』

なんだか予告が面白そうで、なにげなく拝見したところ、見事に大当たり!

失礼ながらサムネやタイ…

こんなに面白くて楽しめる映画は中々ない
自分はこの映画のおかげで映画が好きになったし、映画を全く見たことない人でも楽しめて、映画好きならより楽しめる本当に神が作った作品、イースターエッグ探しだけで楽…

うるら

うるらの感想・評価

色んな作品がコラボしていて、こんなVRゲームやってみたい!
現実に還元できるゲームが世界中で流行している未来でゲーム内の宝探し!
ガンダム、金田さんのバイク、サンリオ等々
Hannah

Hannahの感想・評価

スピード感と爽快感があって長さを全く感じなかった、面白かった!
はる

はるの感想・評価

こちらもホームステイ先のお家で。
さすがスティーヴン・スピルバーグ監督!
CGのクオリティが高すぎる
近代感すごい、ストーリーもとても良かった、面白かった!森崎ウィンくん出てた!