レディ・プレイヤー1に投稿された感想・評価 - 403ページ目

『レディ・プレイヤー1』に投稿された感想・評価

acerola

acerolaの感想・評価

面白い!私は好き。

いわゆる主人公が超オタクだったがために勝ち進んでいけた、という内容なのだけれど、長い間誰一人としてこんな謎も解けなかったのか?一問目すら?と ちょっと謎である。加えて敵組織は総…

KOKI

KOKIの感想・評価

友達から凄まじくオススメされていた映画!
現実世界とバーチャルの世界を繋ぎ合わせたSFアクション!

めちゃくちゃ面白い!!

色々なジャンルのキャラが集結するのも豪華👍

まさかチャッキーまで登場…

yui

yuiの感想・評価

映画館で見れば良かったと大後悔するほどの映像美。普通に面白かった!

いやぁ、いい映画でした…
日本の有名なキャラクター達が出てくるのも嬉しかったし、何より愛を感じました。
ハラハラ感や爽快感は言うまでもありませんが、やはりそれだけでは終わらせないのがスピルバーグ監督…

あだつ

あだつの感想・評価

終始知ってるの出てきたりしたらわくわくするし作品への愛とかリスペクトに溢れてる映画だった
めっちゃ好き
Fredisius

Fredisiusの感想・評価

フレディ・クルーガーが一瞬でも出てくれたので、それだけ観れたことが満足です。

映画としてはガチャガチャしてますが、自分の好き探しをするのは楽しい映画かと思います。
maga

magaの感想・評価

2.6

これだけ費用をかけていればもっとストーリーも面白くできそうなものだけど

VRワールドで楽しめることを映画で楽しもうとは思わないのだよな

原題をそのまま使ってるのも、ゲームに馴染みのない層にはわか…

18の感想・評価

めっちゃCGがすごいやつは「めっちゃCGがすごいなあ〜」としか思えなくて没入できないとこある
サンリオとチャッキーかわいかった
たつや

たつやの感想・評価

色んなキャラクターや作品のオマージュが出てきてオタクには嬉しい映画でした!オアシスみたいなゲーム出ないかな〜
ふみか

ふみかの感想・評価

シャイニングも観たいなと思った!最後の 僕は飛び込めるよ で全私が拍手喝采でした、素敵!!