レディ・プレイヤー1に投稿された感想・評価 - 406ページ目

『レディ・プレイヤー1』に投稿された感想・評価

多分5回目くらい。
何回みても興奮するし感動する。伏線も最高。終わるまでチャリ漕いでた。
今生きてる現実も本当に大事なもの見つけるゲームみたいなもんなんだろうなって思う。改めてテーマ曲がヴァンヘイレ…

オギ

オギの感想・評価

フリーガイがとても好みだったので同じ系統のこの作品を鑑賞!面白かったです!色々なキャラクターが出てきますし、日本をリスペクトしているシーンが何度かあり、嬉しかったです!
Roo

Rooの感想・評価

1回目飛行機の中で観て勿体ないことしたなあと思うくらい面白かったことを思い出して観直してみた。

やっぱり面白い。観た後、アトラクション乗った後感があるような作品だと思う。
ポップカルチャーの引用が…

2018年公開。環境汚染で荒廃した2045年の地球。VRに理想を求めるが、そこにも支配者が存在。1980年代のカルチャー満載の140分。
中国ではこの映画が公開された2018年に警察がメガネ型顔認証…

映画評価基準

感情移入度 8
音楽 7
余韻 8
おすすめ度 9
何度も見たくなるか 10

計88点
yui

yuiの感想・評価

3.1

映像技術がすごかった。
キングコングとかゴジラとかガンダムとか
いろんな作品のキャラが出てきて面白かった。知識がもっとあればもっと発見できたかも!これは映画館で観たらより面白そう
森崎ウィンくんかっ…

ぷぇ

ぷぇの感想・評価

4.3
知ってる映画やゲームやキャラなど色々出てきて興奮しました!
「俺はガンダムで行く」の一連のくだりカッコ良すぎて声出なかった!!
最高!!!

ちょっと、ウィン君観てると青春が蘇ってしもて胸くるしい、、黄色い腕時計してたよなあ??!爽やか高校生役でなあ??!?!くるし、、!!あまずっぱ懐古やめてもろて!

ストーリーはまずまずだけどコンテン…

ゲーム好きには見て欲しい。
見る箇所多すぎて追いつけないのが良くも悪くもある。
ストーリーは王道。
これはほんと爽快だった、アクションがかっこいいし、他の映画いっぱい出てきて映画好きとしては最高だった。