バッドボーイズ フォー・ライフに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「バッドボーイズ フォー・ライフ」に投稿された感想・評価

シリーズ三本目。Theハリウッド映画という感じで頭を使わず見る映画。
集中してみると謎のシーンはあるが、まぁこのシリーズ好きな方なのでそれなりに面白かった。

シリーズもの。前作の記憶が全く思い出せず。でも面白かったのは覚えている、という感じ。

本作もまぁまぁ楽しめたかな。二人の掛け合いが面白かったけど、やはりおじさんチックだった(笑)。命を狙われ…

若い時のを観ていないのにこれを観てしまったので、ノリについていけず、、、。
前作たちを観たら良さがわかるかな!

話のテンポがあまり良くないからちょっとだけ長く感じた😂w w💦
ド派手なアクションを期待したけど…こちらもそこそこってやつでした‼️
でも、サイドカーでのバイクアクションはカッコ良かった😁✨❣️
残…

yumiko

yumikoの感想・評価

前作から17年後のマイクとマーカスのお話。

冒頭、お約束のカーチェイスからの、マーカスがおじおちゃんに。

そんなにかマイクが不意に銃撃をうける。
コンビ最後の危険な捜査が始まる。

ん。
相変わ…

あ、これマイケル・ベイじゃないのね。

マーティン・ローレンスの老けたこと、
若いメンバーを入れてカンフル剤にしていること、
第1作からの月日を考えると仕方なし。

アクションは最高だし、
バッドボ…

サルサ

サルサの感想・評価

2.5
マーカスが面白かったなぁ。ラストの続編ありそうな終わり方は本当に作らないならあまり好きではない。どうなるか…。
MC

MCの感想・評価

2.8

キャストと映像は豪華。
ウィルスミスの吹き替えって山寺のイメージあったけど、これは相棒が山寺ってのもあるし、ウィルの吹き替え、担当してる人が下手ってわけじゃないと思うけど全然イメージと違ったから字幕…

y

yの感想・評価

2.9
昔ながらのハリウッド映画の趣き。孫が生まれて泣くマーカスがかわいい。内容はいまいちだったけれど、このシリーズのファンなら楽しめるかも。
監督変わってるからか、軽快さはちょっともの足りない
クラブシーンでの、アイセイコップス!ユーセイジェーイル!コップス!ジェーイル!コップス!ジェーイル!のシーンがいちばんの華