ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

上映時間:119分

みんなの反応
  • ジャック・ブラックの演技が素晴らしい
  • 現代的な感じで普通に面白かった
  • キャラが抜群にいい
  • ゲーマーにはたまらない
  • 前作とは内容全然変わってるけど、見てなくても楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

みんなが仲良くなるのがいいね!
ルビー・ラウンドハウス役のカレン・ギラン、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのガモーラの妹、ネビュラ役の女優さんだった
Antaress

Antaressの感想・評価

とにかく楽しい!とにかく笑える!

脚本もキャストも良いし、ゲーム脳の自分には尚更たまらん!

1作目のボードゲームからファミコンに進化したジュマンジが96年に高校生に拾われて、それから20年後に……

MAKO

MAKOの感想・評価

2.9
ドウェインジョンソン!

個人的にベサニーちゃんの成長が一番大きい気がする。とっても前向きで思いやりのがある子になって戻ってきた感じ。
大元のジュマンジとはだいぶストーリーは変わりますが…テレビゲームの中に入るって斬新だった…

DAI

DAIの感想・評価

ロビン・ウィリアムズらが出演した『ジュマンジ』に続く物語が展開するアドベンチャー。
学校の地下室で見つけた奇妙なビデオゲームの世界に入り込んでしまった高校生たちの運命を描く。
監督はドラマシリーズ「…

ヴァル

ヴァルの感想・評価

4.6

そういや記録。
ジュマンジ2作目‼️😆✨
ドウェイン・ジョンソンが好きなんです🎶笑
初代がとても面白かったから期待してた映画😊👍
2作目でも出てくるあのジュマンジの太鼓の音。やはり、トラウマレベル。…

こるり

こるりの感想・評価

ジュマンジ1に比べると緊迫感がない。テンポがいまいち。一押しが足りない。ジュマンジの音が鳴り響く時のハラハラ感少なめ?

こちらもカタール航空の飛行機にて。

居残り中の高校生4人が、ゲームのジュマンジの世界に入り込み、ほんとの自分と全く違うキャラクターになり、力を合わせてゲームをクリアする。

前作観てないので、先入…

>>|