マーズ・アタック!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「マーズ・アタック!」に投稿された感想・評価

ryo

ryoの感想・評価

4.3

突き抜けたモノ作ってやりたいぜっ!と思うのは表現者の常ではないかと思うが、大概の場合、勢い余って屋台骨まで突き抜けてしまって瓦解するというのもまた常であるように思う。
きっと塩梅がムズカシーに違いな…

muscle

muscleの感想・評価

人生ベスト。It's Not Unusualがこんなに暗い歌詞なんだってほんと感動した。
シルヴィア・シドニー可愛すぎる!!!!!!!!!てへへみたいな表情で、『真人間』のあの顔のまま。
ガキが大統…

五多郎

五多郎の感想・評価

観れて良かった...死に方が一人一人丁寧に考えられてあって良い
イサム

イサムの感想・評価

ティムバートンはキャラクターの作り方が上手いと再確認した。今回は流石に多いと思ったけど。
 めちゃくちゃ好きになるキャラクターもいれば、大嫌いになるキャラクターもいる。ボクサーのお父さんは大好き。…

saku

sakuの感想・評価

小学生の時に初めて観て、それからずっと大好きな映画^ - ^
大好きだからDVD買ってまた観た^ - ^
楽しいアトラクションに乗ってる気分、音楽もキャラも最高、可愛いし面白いし、なんか笑っちゃう

エド・ウッドに才能とお金があったらこんな映画を作っただろうな。ナタリーポートマンがめっちゃ可愛い!
ゆうが

ゆうがの感想・評価

ティムバートンだからアイテムも火星人もみんなかわいい
ジャックブラックもうちょい観たかったぞ!
本人役のトムジョーンズ最高‼︎
宇宙戦争のリメイクながら、ブラックユーモア溢れる名作、豪華キャストがバンバンお亡くなりに、、、

この映画でティム・バートンってやっぱりイカれてるなと思いつつも、なんだかんだこういう映画結構好きなんだよな。ほんとに、よくもこんなに気持ち悪い火星人を思いつくもんだ。個人的バートンはヴァーホーヴェン…

子供の時、午後のロードショーでチラッと見て、火星人の強烈なビジュアルが頭から離れず、本日、やっとしっかり観ました。最高です。

子供の時は気づきませんでしたが、出演者が豪華なことに驚きました。

怖…