友だちのパパが好きの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 144ページ目

『友だちのパパが好き』に投稿された感想・評価

zunzun

zunzunの感想・評価

親友が友達の父を好きになる題材の作品は結構あると思う。当然、親友との関係がギクシャクし、父娘の関係も壊れる。数年前に観た『ジンジャーの朝』もそんな感じの作品で、シリアスな青春ドラマだった。
『友達の…

tarotaro

tarotaroの感想・評価

4.6

シュールな笑いがとまらない。(笑)
さすが、ソフ〇バンクのお父さん犬のCMを手掛けた監督作品だけあるなぁと。

ギャグ狙いの展開ではないんだけど、
どこかが普通とちょっとズレていて、
それが絶妙な空…

やっぱり同じ日本人、すごく分かる。会話も人も家族のあの感じも、私の中の一般的の本当をそのまま撮ってるようで、逆に新鮮だった。 物語はそんな好みじゃなかったけど、あのオチで色々腑に落ちたし、見終わった…

登場人物たちの気持ちが互いにズレていくことで生まれるシュールな雰囲気にやられた。悲惨なんだけど、クスっと笑ってしまう映画というか。ドラマ『相棒』シーズン2の「殺してくれとアイツは言った」や、鬼頭莫宏…

Kohei

Koheiの感想・評価

4.4
良い配役。あぁ、わかってるけどそうなっちゃうんだよなぁ、、、馬鹿なのすぐわかるのに。後日談、知りたい^ ^
な

なの感想・評価

岸井ゆきのさんが可愛い、本当に みなぎるように可愛いのでなく空気のように「可愛い」を身に纏っている…
KIPPER

KIPPERの感想・評価

2.0
カメラの構図、こんな感じで撮るんだ。それにしてもバカだなあ、この人たち。何やってんだか。
とんでもない設定かと思いきや、リアル、リアルでスーッと入り込めた
たま

たまの感想・評価

素晴らしいすぎる
今年ベスト見ちゃったかも

話が面白い、役者が素晴らしい、見せ方のわりきりが素晴らしい。

演劇で役者との関係性ができて初めてできる映画だなと思わされた。
いきなりこのたたずまいの…

つる

つるの感想・評価

ポップに狂ってる感じがめちゃくちゃ好き。

何回でも見返したい。