ソークト・イン・ブリーチ カート・コバーン 死の疑惑に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ソークト・イン・ブリーチ カート・コバーン 死の疑惑』に投稿された感想・評価

るん

るんの感想・評価

結局真相は分からん
まあそこもかっこいいとか思っちゃうけどね
chuchuyama

chuchuyamaの感想・評価

2.3
作品としては再現ドラマに毛が生えた程度なんだけど、実際に録音された会話のテープを聞いたりすると、コートニー・ラブの共謀による他殺説もなかがち否定できない気持ちになる。
タニー

タニーの感想・評価

何だか皆んな、誤魔化してる感がある!
警察の捜査も雑だし。

自殺でも他殺でも、カートコバーンって孤独な人だったんだなぁって。
このドキュメンタリー見た限りでは、周りの人誰1人いい人がいなそう。

「カートにとってのコートニーだ!」
私が「好きな女性のタイプは?」と聞かれた時に答える返答である。

映画としては評価に値しない。
カートコバーンの死が自殺とされたのに対して、当時の捜査が不十分だ…

rico

ricoの感想・評価

3.2

2日前にカートの死についてのFBIファイルが公開されたっていうニュースを見て、
録画して放置していた(なんと3年間)この映画を思い出した。

ドキュメンタリー作品で、
インタビューと再現ドラマと、

他の人も書いてますが、映画ではないな。

何か時系列も分かりにくいし、見にくい作品でした。

警察の捜査に疑問点がある。
マスコミの報道にも問題があった。
夫婦仲はうまくいってなかったようだ。
妻は…

akane

akaneの感想・評価

2.0

結局、カートの死は謎に包まれてるよね
自殺。自殺願望があった。
けど周りの親密な友人たちはみんな口を
揃えてそんな奴じゃなかった。

27clubの1人とされてるからこそ
結局自殺なのか他殺なのか…

カート・コバーン、実は殺されたんじゃね?…カート・コバーンに関わった人々のインタビュー、コートニーとの会話録音テープ、再現映像などでカート・コバーン謎の死の真相に迫るドキュメンタリー映画。

19…

たこ

たこの感想・評価

2.0

最後にビート武が出てこなかったので違和感があったんですが、これはアンビリーバボーじゃないんですね。マスコミはあることないこと書き立てるし、インタビュー映像がいつのどういう内容のものなのかもわからない…

タクト

タクトの感想・評価

2.8

カート・コバーンの死を探偵や警察のインタビューで切り込むドキュメンタリー。
今では死の真相はわからないからこそ、自分が信じるミュージシャンのカート・コバーンこそが正解なのかと思う。
彼が最期まで妻や…