帰ってきたヒトラーに投稿された感想・評価 - 600ページ目

『帰ってきたヒトラー』に投稿された感想・評価

タラシ

タラシの感想・評価

個人的に今まで見てきた映画の中でも5本指に入る。
最初はコメディー系かと思ったが最後まど見ていくにつれヒトラーの統治力に引き込まれていく。
映画ってことも演技ってことも忘れてしまった。もっというなら…

hananikibi

hananikibiの感想・評価

カリスマ性への警鐘。だけど魅力的なんだよなぁ、20世紀を代表するキャラクター!
あかり

あかりの感想・評価

面白かった

ヒトラーのこと全然知らないけど、頭いいんだなって思ったし、危機感のない現代に生きる人たちが、頭のいい人に出会い、面白いコンテンツだと囃し立てている、リアルだな、
Kou

Kouの感想・評価

社会風刺的作品。ヒトラーの台頭を単なる過去の事象ではないことを表現。
mihiro

mihiroの感想・評価

めちゃくちゃ面白かったヒトラー映画としても啓発映画としても。
カリスマはいつどこにいてもやっぱりカリスマ
ガソリンの匂いがするというヒトラーにうおっ!仕組み込まれてるっ!!って感動
Tamaki

Tamakiの感想・評価

お気楽な映画かと思ったらかなり責めてる内容だった。前半と後半で重みが全然違う。話も作り込まれているし皮肉が何重にも重なってて混乱してきた。面白いな〜。引き込まれた。
あの有名作品のパロディシーンが見…

Ayako

Ayakoの感想・評価

コメディだと思って軽い気持ちで見たら見終わってみたらずっしりと重い気持ちに。
ヒトラーも現代に来て、心を入れ替えるのかと思ったら現代においても周囲の心を掴んでいき…最後怖かった。認知症のおばあさんの…

カフ

カフの感想・評価

4.1
面白い
実際ヒトラーが面白いおじさんに見えててこえ〜て思った、監督もヒトラーもすごい。
海苔

海苔の感想・評価

4.3
こ~れは面白い モキュメンタリーとしてかなり成立していてなお現代風刺的。時代違えどカリスマはカリスマ、、
hiyo

hiyoの感想・評価

コメディってなってるし、笑えるはず。
そう思ってプライムで配信してたのを軽い気持ちで見始めたんだけど、これまたコメディの皮を被った社会風刺映画だった。
確かに始めは笑える。
というか終盤まで笑えるシ…