アントマン&ワスプに投稿された感想・評価 - 904ページ目

『アントマン&ワスプ』に投稿された感想・評価

SuMiko

SuMikoの感想・評価

前がインフィニティウォーで大変な内容と打って変わって笑いどころだらけのアントマン&ワスプは面白かったですよ。
ほんとミクロの世界観なのか、敵も三下だし、目的も家族だしね。
でも戦闘シーン全然飽きない…

POKO

POKOの感想・評価

4.3

やっぱりアントマンは楽しいー!
天使のような可愛いキャシーと一緒になって全力で遊んであげるスコットは最高のパパだなぁ!
そのうえ面白いしアントマンとして活躍するし、終始笑えて家族愛もしっかり詰まって…

komono

komonoの感想・評価

スーツによって身体の大きさを自在に変えられるヒーロー、アントマン。そのスーツを狙う敵ゴーストが現れ、新たにワスプと言う仲間と共に戦う!
前作はアントマン一人だったけど、ワスプが追加されたことによって…

最高のコメディアクション映画。チビッ子から大人まで楽しめる。

前作アントマンもそうだけど、キャプテンアメリカ:シビルウォーとアベンジャーズ インフィニティウォーを見てから見ることを強くオススメする。
おげん

おげんの感想・評価

家族愛をメインに持ってきてるのがいいね!入場者特典でMCU10周年のポスターもらったけどクオリティ低すぎないですか…?
zawachinx

zawachinxの感想・評価

IWとはまた別方向の面白さのMCU作品。
にやにやワクワクで見れたよ!
それにしてもスコットは良いお父さんだよねぇ。
ちぃ

ちぃの感想・評価

え、またなの?
ピム博士に人生狂わされてる人多過ぎない?むしろ様式美なの?
マイケル・ダグラスならしゃーないかぁ〜。
スコットのあまりの愛されキャラっぷりと好対照で本当に面白い。

あの若ダグラスす…

kyooo1

kyooo1の感想・評価

力と力同士の戦いではなく、発想力だったり頭を使って戦うところがとてもかっこいい!

ユーモア満載で、笑いながら見てしまう映画、期待以上でした!

でも、悪役があまり魅力的ではなかったのが少し残念です。
Miiiii

Miiiiiの感想・評価

前作より面白かったかな!ルイスのアフレコのシーンはほんとに最高
sato4

sato4の感想・評価

数あるマーベルヒーロー作品の中で2つの意味でスケールが小さいけれども、コメディとシリアスの配分が良くて肩肘張らずに楽しめる。アントマンとワスプの縮小拡大というチート過ぎる能力を駆使したバトルのバリエ…