アントマン&ワスプに投稿された感想・評価 - 905ページ目

『アントマン&ワスプ』に投稿された感想・評価

『パパにはパートナーが必要よ』

アメリカン・コミックヒーロー「アントマン」の実写映画化作品、シリーズ第2作目
「マーベル・シネマティック・ユニバース」シリーズとしては、第20作品目の映画となる。

kanakana

kanakanaの感想・評価

面白かった!
1よりも面白かったと思います。
今までのMARVEL作品を見てから今作を観るのがいいと思います。
色々分からないかも。。

とにかく、迫力もあってよかった。
JJ

JJの感想・評価

やっぱり一作目は超えられないのですが、面白かったです。大きくなったり、小さくなったりを使ってのアクションが楽しい。あと、ルイスのしゃべりと早回し芝居はホント面白かった!

ただ、すごいアクションバト…

みかん

みかんの感想・評価

公開当日に見てきました!
金曜ロードショーで前作復習してからとも思ったけど、待ちきれず。
今作も笑いどころもあり、面白かったです。
アントマンの、日常で織り成す非日常の戦いが楽しい!
相変わらず巻き…

kenta

kentaの感想・評価

安定過ぎる面白さ!

最初っから最後までずっと面白くて楽しめる!
IWの裏でアントマン達は何をしてたんだろう?を知るための映画。本軸とはあまり繋がりのないスピンオフ作品。
アクションVFXは相変わらず凄いけど、どこか淡白さのある、海外ドラマっぽい雰囲気の映画。
エヴァンジェリン・リリー美しすぎる。シエンナ・ギロリーに迫る勢いだ。

タウリエルの時は髪の毛かきあげ、ホープはロングヘアで髪たらし。うーん、どちらも美しい。でもどちらかって言ったらホープかな。うん。
su

suの感想・評価

軽いノリで楽しめて良い。戦い方が面白い。インフィニティ・ウォーとの繋がりもあり… 今後が気になる!
ぺん

ぺんの感想・評価

今作もマイケルペーニャが可愛い。
アントマンシリーズはあくまで家族の物語であり、スケールのでかいアベンジャーズに比べてミニマム。

地味といえば地味だけど、ほっと一息つける話で楽しい。
とは言え三つ…

ワスプかっこいいな!
小さくなったり大きくなったりの戦闘は観てて楽しい。
笑えるシーンも多くてインフィニティウォーと比べてほっこりした!
量子レベルに小さくなれるアントマンは次のアベンジャーズ活躍し…