キングコング:髑髏島の巨神に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 124ページ目

「キングコング:髑髏島の巨神」に投稿された感想・評価

YosinoLee

YosinoLeeの感想・評価

2.9

IMAX3D鑑賞。怪獣映画として楽しませてもらった以上に、感動した場面がありこれを記さずにはいられない。
(以下妄想)ラストの怪獣バトルでコングがチェーンの付いた船のスクリューを投げる場面。あれは『…

ノリはもう大好き。もっともっとキングコングの闘い・アクションがあってもいいくらい!

ストーリーはイマイチよく分からないが、人間の女性を助ける的な鉄板のノリは良かったと思う。

ラストが個人的には一…

P

Pの感想・評価

初4DX🕶すごい迫力、4DX疲れたけど、テンポも良くすぐに終わった♬動物大切にしよーとおもう💓🦍👍
1977

1977の感想・評価

怪獣モノとしては良作。何度も観れる。金かかってるだろうに、回収できるのか。あのエピローグからどう繋げるのか。Brie Larson を使う必要があったのか。キングコングにハズレなし。
SQUR

SQURの感想・評価

序盤の方の任務を受けた際の隊長の笑いが、この人はもう戦場から帰れない人なんだなあって感じで最高にシビレた

巨大アリは見たかったなあ
良い子のみんな、上司の判断が間違ってるって思ったときにはちゃんと止めようね。大変なことになるよ!
いずむ

いずむの感想・評価

斜め上からの絶望の先に見える真っ直ぐな希望ほど美しいものはないってことをついこのあいだ『シン・ゴジラ』で見ていたものだから教科書通りのオープニングで幕を開けるこの映画にどうにも衝動を感じられなくて気…

コングのド迫力ワガママボディをキャンバスに繰り広げられるタコ触手・チェーン緊縛にマグマを感じました(小学生並の感想)

アトモス3Dで鑑賞。
まず第一に敵怪獣がくそダサい。
全然魅力を感じない。
レジェンダリー産の敵怪獣ってなんでみんなカッコ悪いんだろう。
見るからにアメリカのクリーチャー(クローバーフィールドの奴み…

Lewis

Lewisの感想・評価

4DXで観てきました。
酔いました。

グロさもあり。内容はスルーして、アトラクションとして楽しみました。

トカゲがゲボーっとするところで、観てるこちらもゲボーとしたくなりました。

追記
吹き替…