ジャック・リーチャー NEVER GO BACKに投稿された感想・評価 - 393ページ目

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

イーサンのような派手さはないが淡々と仕事をこなすリーチャー。
薫

薫の感想・評価

4.1

アウトロー待望の第2弾。IMAXで鑑賞。何故か原題に忠実になった邦題のせいで、シリーズものだと気付かない人が多そう。
大好きなオルディス・ホッジが出てて驚き&嬉しい。
流れ者のジャック・リーチャー、…

ryonryon

ryonryonの感想・評価

急所を的確に潰し、ちゃんと痛そうなアクションが心地良い。
ローグネイションのような派手なスタントは無かったが、安定の体の張りっぷり。
せれぶ

せれぶの感想・評価

ほぼ前作と同じ感想で個人的に盛り上がるには欠けるものの最初から最後まで面白く観れました。

何か特に言いたいことはありませんが、トム・クルーズは格好いいと理解できます。

映画内容の文句ではないです…

Mito

Mitoの感想・評価

2016/11/11 字幕

公開初日!たまたま友人が観に行くというので便乗ー。
開幕した瞬間「訳:戸田奈津子」って出てうわぁ直近3連続で戸田さんじゃないか!ってなりました。聞き取りも頑張らなければ…

SANA

SANAの感想・評価

トムクルーズ主演の映画はハズレなしだけどミッショインポッシブルのときの彼とはまた違った雰囲気で敵と戦う、娘を守るでとにかくかっこよくてスリリング
最高でした
虫けら

虫けらの感想・評価

アクションも激しく話の展開もよく面白い。全然サム嫌いとかじゃないけど最後急に感動的な雰囲気にされてもとは思った。そこまで入り込めるほど二人の関係描けてないだろ。ターナーとのことも中途半端になった印象…

ささき

ささきの感想・評価

ありきたりだけどトムが悪玉をバッタバッタになぎ倒すだけで楽しい
ターナー少佐に蹴られたい
アウトローと同姓同名の主人公でトムクルーズ主演だけどたぶんこれ続編じゃなかった、、、
mokomoko

mokomokoの感想・評価

@TCスカラ座。
前作のハードボイルドさは薄れたものの追いつ追われつで程よい緊張感とトムが走りまくる展開が楽しめる。予想外なラストにちょっとほっこりさせられる。