ジャック・リーチャー NEVER GO BACKの作品情報・感想・評価・動画配信

ジャック・リーチャー NEVER GO BACK2016年製作の映画)

Jack Reacher: Never Go Back

上映日:2016年11月11日

• アクションシーンが迫力があり、トム・クルーズのカッコ良さが際立つ
  • ジャック・リーチャーの人間味が描かれている
  • サスペンス要素は少なめだが、ストーリー展開は王道で楽しめる
  • エンディングが印象的で、シリーズ化を期待したくなる
  • 敵役の演技や声がカッコ良く、印象的なシーンが多い

『ジャック・リーチャー NEVER GO BACK』に投稿された感想・評価

yutaro

原作は読んでないのでわからないですが、多分、前作の方が原作に近いものなのかなぁ?

アウトローの方が暗めの映像と重厚感があったので前作が好きな人はこっちはあまり好みではなかったりとかするのかもしれま…

AKIRA

ある民間軍事会社が事件を起こしそれを隠蔽するため、その事件を調査したターナー少佐と運悪く(良く?)現れ巻き込まれたジャックリーチャー元少佐を抹殺しようとするが逆に追い詰められて行く話。

トムクルー…

jyo
2.8

『ジャック・リーチャー/NEVER GO BACK』は、2012年に公開された『アウトロー』の続編となる。アメリカでのタイトルが『ジャック・リーチャー』であった為、続編公開時は日本でも『ジャック・リ…

KAIMAR

最強の退役軍人ジャック・リーチャー演じるトムクルーズ主演のアクション第二弾。

前作アウトローが、ややサスペンス多めで、今回は更に女少佐、娘、相手役も凄腕の殺し屋と、アクションシーン、テンポもよく普…

私の「先生」が・・・

唯一の弱点として少女に振り回されている。親心が芽生え、相棒の女性には扱いに怒られ、男はつらいよってかぁ?

そんなの「先生」じゃない!次作に期待し、今回はなかった事に。
トムは安定して無敵でかっこよかったけど、サマンサがどうしても、ロードオブドッグタウンのステイシーペラルタを演じてた俳優に見えてしまって、感情移入に苦労した。

でもかっこいいものはかっこいい。

お昼の回見てきましたーー
今作のが、前作よりも私はお気に入りです♡

冒頭はまさにトレーラーのあのシーンから始まり、最初は唐突でした笑

物語が進むにつれて、ストーリーのキーパーソンが揃っていき、ア…

前作からのリーチャーのキャラを引き継ぎながら、少佐と少女とチームプレーでクリアして行くのは新たな魅力でした。

大バジェットアクションシリーズ作品では「MI6」や「IMF」などの国の組織がバックに付…

前回よりも全体的に派手な見せ場も増えて、より普通のアクション映画っぽい感じになってました。

個人的には前作の地味ながらも不思議と癖になる70年代とかの古い映画風の雰囲気が好きだったので、この路線変…

無双が見たくて鑑賞。

まずなによりワシントンが出てきて、
「あーやっぱりナショナルズはナッツって略すのね」
ってところがよかった。

映画自体も悪くなかったなー

あーあのナッツのキャップ欲しいなー